тут лежат все расшифровки кодов самодиагностики, по карйней мере самая полная таблица:

вопросы по Honda Inspire - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вопросы по Honda Inspire
Автор: Casper [Рязань] (---.dialup.sotcom.ru)
Дата:   давно

тут лежат все расшифровки кодов самодиагностики, по карйней мере самая полная таблица:
http://www.carsoft.ru/avtorepair/honda_j.html

тут тоже есть немного+манул как искать разъем:
http://www.hondaconcerto.narod.ru/diagnost.html

по этому каталогу я ориентируюсь по запчастям:
http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue.php?c_model=INSPIRE&c_frame=E-CC2&c_frame_number=1045243&c_engine_number=1029098&c_ksrbhmh_id=2545

еще какие-то коды были тут, но слишком мудрено:
http://alldata.by.ru/obd2_honda_codes.htm

да, точно код именно 53(перепутал). А где искать этот именно второй(Slave) датчик детонации? и как можно его проверить? Я так понимаю у меня сейчас не правильно выставленно зажигание? А для чего нужна маленькая крутилка(под плоскую отвертку), накрытая резиновым колпачком рядом с датчиком атмосферного давления?

Автор: Inspired (82.162.36.---)

Этой крутилкой зажигание и выставляется.
Только все-таки у тебя с датчиком проблемы, наверное, изза разности показаний датчиков детонации мозг и выдает ошибку.
Где этот датчик и как его проверить я не знаю.

А как у тебя с детонацией дела?

ЗЫ:
Про мануал, это я выразился так, вся инфа у меня с www.acuravigorclub.com

Автор: Inspired (82.162.36.---)

Про АКПП:
1. Не спеши менять масло, как оно на цвет и запах? Пузырьков нету?
2. Отрегулируй тросик автомата. про это гдето на www.hondavlad.ru или www.hondamotor.ru воспользуйся поиском.
3. При переключениях не буксует?
В любом случае автомат, при активной езде долго у тебя не протянет если оставить так как есть.

Проверено на личном опыте

Автор: Andsh [Москва] (85.21.103.---)

Да этому сайту www.acuravigorclub.com - ЦЕНЫ НЕТ!!!

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

про троссик можно поподробнее, я чего нашел, но ничего не понял.
Жижа в коробке какого-то оранжевого цвета. Прозрачная, с каким-то "химическим" запохом, без запаха горелого, без пузыриков и вкраплений. Кто должен буксовать? Коробка? Вроде не замечал. ATF меняли чувствую очень давно....

как должна проявляться детонация? иногда на холостом ходу бывают низкие обороты (500-600), из-за чего появляется дрожь по кузову, но это я так понимаю с этим не связано...

Автор: Inspired2 [Владивосток] (82.162.36.---)

Подробнее про тросик сказать не могу - не знаю
Как мне когда-то объясняли, ATF желтого цвета-это та , которую еще на заводе заливают.
Колеса могут пробуксовывать при переключениях автомата - это признак износа, лечить нужно.
Дрожь по кузову - этот признак износа подушек
А детонация- механический стук в двигателе, как на дизелях клапана стучат что-то типа того

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Разве у СВ кузова тросовый привод коробки? По-моему так соленойд там.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Inspired2 [Владивосток] (82.162.36.---)

А причем здесь св- там G20A, а у него сс2 G25a там тросик
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024