Автор: Djim (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Всем добрый день. Вот я и поменял ГРМ. Делал на 14 км в нипон авто. Блин второй раз у них и второй раз полное разочарование. Короче расклад такой. Мненял сальник на лобовине, на расспредвале, датчик положения распредвала, всякие там прокладки под свечи и клапанную крышку, само собой ролик и естественно ремень. Вдобавок почистил заслонку, отрегулировал клапана, поставил новый ремень на усилитель руля и генератор. Напоследок еще купил и установил у них же новые свечи. Ну и........Завел, движка вроде работает ровно, но ощущается небольшой, еле заметный(почемут только мне и моему товарищу) перебой в работе. В чем он заключается. Идет вибрация по корпусу, не сильная, но дело в том что двиг у меня на холостых работал так, что я даже не знал заведен он или нет, только по тахометру и определял. Сейчас работает ощутимо громче, даже в бачке жидкость гидроусилителя плещется. Пытаюсь доказать ремонтикам, ответ один движка работает нормально, а то что жидкость трепыхается, так это у всех. Лады, давайте заведем другой Инспаир, благо он рядом стоит, заводим, результат-все тихо и спокойно. У меня же аж волны в бачке. Говорят, а что ты хочешь ведь насос то работает. Короче туда сюда, я не могу их убедить. Плюнул, сказал пару дней езжу, затем если такая хрень продолжается, заезжаю обратно, пусть что хотят то и делают. А мы говорят тебе диагностику за твои же бабки сделаем, а там посмотрим. Вобщем такая вот ........... Что может быть, кто знает. За любые подсазки спасибо заранее. Green давай тоже включайся. Все ваши варианты озвучу в мастерне.
Через пару дней сообщу результат. Все.
| |