Трясёт мотор на прелюде...(( - Honda Prelude

Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Трясёт мотор на прелюде...(( - Honda Prelude
Автор: Alex-54 (194.84.29.---)
Дата:   давно

Вобщем трясёт и колбасит мотор Н22А (Автомат) пока не повваливаеш как следует! И после целый день ровно работает. Замена свечей и проводов не помогает,инжектора не мыл.
Предидущий хозяин говорил что осцилограф показывал чуть богатую смесь,а так всё ок.

Мож кто сталкивался с проблемой?

Re: Трясёт мотор на прелюде...((
Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

подушки посмотри

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

посматрю...
А мож свечи и провода стрёмные? может оригинал взять?

Автор: Basto (212.57.156.---)

Была такая же фигня на прелюде. Ты или бывший хозяин меняли ремень ГРМ? У меня такое стало именно после его замены. Ремень ГРМ у меня поставили по меткам, а ремень балансвала выставили неправльно, чтобы его правильно выставить надо несколько раз прокрутить вал. Для его проверки есть специальное отверстие сзади мотора (на поддоне помоему), оно закрыто пробкой, ее надо отвернуть и засунуть туда штырек, он помоему должен на 7,8 см провалиться, если меньше, то он настроен неправильно, у меня не хватало 1 см, и как только исправили, сразу все пропало. Могли менять ГРМ в другом месте, просто проверь этот вариант, т.к. колбасить может из-за этого, я долго искал причину.

Ну а почему же тряска после того как ввалиш проходит?
Да кстате парень ехавший сзади сказал что гдето после того как заканчивается вторая передача(высокие обороты) начинает валить чёрный дым! Причём на холостых и на первой всё нормуль.

Провода померили на сто. С ними всё чик. Нада ещё свечки поменять...

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Слышал такую историю недавно... Парень сзади не на алтеззе ехал?

2 Dguk
а чем история закончилась?

парень на лёве белом...

Выкрутили свечи,судя по ним на сто сказали смесь бедная...
Компрессия чуть высокая 15

Автор: RoseSun (---.nvrsk.ru)

У меня тоже такое на Civic было, после замены ремня и роликов ГРМ, машина особенно на холостых оборотах, трясло. Поехал к механику, отрегулировали ГРМ, почистили форсунки, тряска исчезла.

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Автор: Alex-54 (194.84.29.---)
Дата: 20-06-05 19:40

2 Dguk
а чем история закончилась?
парень на лёве белом...

Парень приезжал бричку смотреть, прел белый 99 года. Когда он за ним ехал при переключении на 2 черный дым валил.... Не стал брать, хотя очень понравилось. На алтеззе был)))
Значит не он...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Prelude
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024