Сразу оговорюсь, Я не в коей мере не являюсь поклонником нашего автопрома, а скорее его ярым

Honda vs Таз тюниный - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Honda vs Таз тюниный
Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)
Дата:   давно

Сразу оговорюсь, Я не в коей мере не являюсь поклонником нашего автопрома, а скорее его ярым противником.

2 Яповод
.............."таз, тюненный по самое небалуйся" - это ты визуально определил? )))))

К чему я это.........аааа к тому, что человек задал конкретный вопрос:

Таз 165лс VS Сивка Vi-Rs (Vi).
Япу ловить тут нех как это неприскорбно.

ПыСы: Нас (мы были на Мерсе АКПП купе V12 600-ом о 397силах) на драге дернула ВАЗ 2108. Правда мы не очень старались, т.к. были уверены в своей победе. Ржали долго потом )))))

Автор: dudka (---.actionfilm.ru)

Да разные ТАЗы бывают. Ну и что? Респект их владельцам. Цивики тоже бывают огого. Видел один - обычное купе 6-того поколенья - под капотам 500 л.с. Респект владельцу. Можно потратить несколько килоенотов и не бояться, что тебя тюненый ТАЗ уделает. А можно ничего не тратить и не париться, что на десять тысяч ТАЗов найдется один, который окажется резвее. Уважать нада друг друга - вот и весь сказ.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Эт ещё уйня, мне тут ракеры из соседнего города доказвали что 08 дернула у них импрезу турбовую. А про полноприводные или роторные тазы вы слышали? В черноземье тюнинг тазов дело распостранённое, потому как япов тут практически нет. Поэтому я не удивляюсь, я такие восьмёрки сам видел которые селик zz объезжают и.т.д..

Цивик тоже тюнить можно

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

2 dudka правильные слова, уважуха тебе)))

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

подняли сыр бор...
ответ же получен - данный конкретный мифически ВАЗ сделает данного конкретного не мифического цивика.... и на трассе - и до светофора....
по любому, хоть все сиденья выкинешь вместе с запаской.
но цивка то лучше... и комфортней и удобней и сбалансированней...
ЗЫ: кстати может на кольце цивик VI вырвет у ТАЗ "Тюненного по самое не балуйся" ПОБЕДУ.... может быть ...
еще раз скажу "ЕСЛИ У ТАЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 165 ЖИВЫХ ПОНИКОВ ПОД КАПОТОМ"

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)

Я б тебе воще на вариаторе не рекомендовал гоняться. Хотя можешь попробовать, навряд ли он тебя сделает. Даже если и проиграешь, в чем я сомневаюсь - найди гденить извилистую тихую дорожку в две полосы и предлоджи ему там погонятся - там ты его и расстроишь.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 15-07-05 01:11

подняли сыр бор...
ответ же получен - данный конкретный мифически ВАЗ сделает данного конкретного не мифического цивика.... и на трассе - и до светофора....
по любому, хоть все сиденья выкинешь вместе с запаской.
но цивка то лучше... и комфортней и удобней и сбалансированней...
ЗЫ: кстати может на кольце цивик VI вырвет у ТАЗ "Тюненного по самое не балуйся" ПОБЕДУ.... может быть ...
еще раз скажу "ЕСЛИ У ТАЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 165 ЖИВЫХ ПОНИКОВ ПОД КАПОТОМ"
...........................................................................
Да, Влад, но на кольце вопрос тоже спорный, т.к. если люди все-таки довели до 165 (реальных) коников ТАЗ, то они полюбэ потрудились настроить подвеску, сделать нормальные тормоза и т.д.

ПыСы: Другое дело если выставить против таза Si на палке, то получится уже другой расклад.

Автор: ata (---.etk.ru)

Чтобы в "сарае" сделать нормальную подвеску Тазу нужно волшебником быть. Думаю даже инженеры Хонды не возьмутся за это, легче новую машину построить.
А кроме быстрого старта машина должна отлично рулиться (что для таза невозможно впринципе) и что важнее быстро останавливаться.

Но чем больше любителей Тазов, тем надеюсь дешевле будут Хонда.

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

Ничего страшного я видел как таз08 на 402 метрах с трудом нопорвал Б
УМЕР 745 . Правда от таза там мало осталось да ещо закись стояла. Вот если всех этих кулибиных в наш автопром внедрить так глядиш скоро и тазы на ХОНДУ будут похожи. Хонда интегра

Автор: STALKER12345 (---.183.7.186.modem-pool.kuban.ru)

А почему на варике не получится ( или нельзя) резко со светофора ускоряться ?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024