Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Млин, детский сад, честное слово... Я не знаю кто, там как и что мерил, но на моей памяти, старт при прочих равных еще ни один вариатор у мехи не выиграл! Ну не может он трогаться с 4-5 тыс оборотов...
А тазики действительно умеют быстро ездить, но таких единицы!
2Dr.Dulitl Помоему, в барнауле, выкатили ВАЗ 2108 с черырьмя карбюраторами, расточеный под 1,7 или 1,8 литра и еще там куча всего, не помню врать не буду, но стоковый WRX оказался сзади...
2daalev Сравнил @!#$у с пальцем, тут человек задал конкретный вопрос про таз 165 и сивик 130. И ваз однозначно придет первым. При чем тут ВООБЩЕ целика с мотором 400 л.с.???
ПОВТОРЯЮ сейчас речь не идет про: комфортность этих тазов, ресурс, стоимость доработок, а есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Я далеко не поклонник росийского автопрома, и на данный момент пытаюсь выбрать между Civic VTi и Civic Vi-RS, но оба на палке. И мне на@!#$ если какое-то утюненое зубило меня сделат на драге, т.к. мне просто нарвятся эти машины, и покупаю я их что бы ездить, а не рвать @!#$у доказывая что япы рулят. Хотя они дествутельно рулят. :)
--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.
| |