Автор: sergnn (---.goj.bizpak.ru)
Дата: давно
Да никаких проблем с 4wd. Эксплуатирую свою Orthia уже год. 97 г.в. 145 л.с., 4wd, кузов ЕL-3.Привод отключаемый подробно всё описано ранее в ветках форума.На мой взгляд очень удобное решение по приводу,думать не надо всё само включится и в повороте и при пробуксовке.На мой взгляд брать такую машину ТОЛЬКО на 4 wd.Зимой голова не болит,на природе то же пролезешь,в пашню нелазил и по буеракам,но думаю и там пройдёт,лишь бы на брюхо не сесть.А уж деревенское бездорожье на раз( с умом конечно:))).По городу и асфальту катаешься на переднем,стартанул привод включился ,угловые скорости передних и задних колёс выровнялись и он отключился вот и вся байда.Литр жидкости DPSF стоит от 400 до 500 рублей,поменять раз в 40000.Вот и весь уход.А ужпыльники просто смешно слышать.Расход замерял летом три раза подряд,городской цикл,климатика включена,езжу очччень резво,привычка, третья хонда видимо влияет......Так вот 12.9---13.2---13.0. За городом по трассе 130--160 км.ч. в темпе обгонов 11.1---12.0 на сотню.Для сравнения жена по городу юзает 10--11 литров на сотню, за городом 9--10 литров.Думаю на расход 4wd этой конструкции практически не влияет.
| |