Зря вы так не только отморозки на 09 ездят.Все поволжье на Тазах ( прикольное название). У меня 099

Хамы предпочитают тонированые "девятки" - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хамы предпочитают тонированые "девятки"
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

???

Автор: сар (217.23.69.---)

Зря вы так не только отморозки на 09 ездят.Все поволжье на Тазах ( прикольное название). У меня 099 без наворотов, так я этих папенькиных сынков пару раз научил вежливости. Прикиньте они заплакали и начали звонить папе, что его обижают.Смех. Поговорил с папой, он пинками дите домой "телку" ( девушку парня) на трамвайчик. А кто постарше, так бита в багажнике иничего и иномарки в ряд становятся. А по поводу Тазов ну не ходят в Тулу со свом самоваром. Народ интенсивно садится на узбекские нексии, матизы и корейские элантры туссоны санта фе

Автор: сар (217.23.69.---)

Саратовским гибонам все похрену либо бабки даже без зазрения совести, либо у тебя ксива, либо номер. Потому как остановился не дозжая знака приерно полметра а он тут как тут. Спрашиваю ты че ко мне пристал под знаком ТАЗ стоит труба выхлопная больше чем труба у парохода вся тонорованная в @!#$у с номерами ттт(блатной номер) колесами на газоне видать в хлам был. Гибон мне говорит его нельзя это сын начальника горгаи мы его говорит ночью с кортежем домой провожаем что бы не разбился ( пешеходы похрену сотней больше сотней меньше), а он нам пузырь виски за это. Как с ним можно разговаривать? Так и хочется съездить в пачку.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

тонированные девятки это уже край, а вообще 90 % водителей на наших дорогах Х..Й на правила и здравый смысл положили! Не утрирую! И не ИМХО! И на этом форуме таких столько же! Достаточно разуть глаза и к себе критично присмотреться!

PS Кстати, я то как раз в белом, так что имею право сказать то что сказал! Кому обидно, пусть идут лесом!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Просто последнее время достали все эти уеб...ки! Обострение что ли у народа, дык весна уже месяц как кончилась, ХЗ короче?!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

А чего это ты в белом? Камрюха больше 60 км/ч не едет?

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

В Новокузнецке бьются в последнее время пачками машины. Каждый день только по центральному району (живу, работаю и ездю в основном только там) несколько аварий. Нередко - с тяжелыми последствиями. И с трупами. Действительно - обострение, млинн... Не могу дождаться только, когда же перебьются все балбесы! Да вот новых балбесов все больше и больше становится.... :( Хорошо, что я спокойный - хоть на псих за рулем не исхожу - а то бы уже ездить нельзя было.

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

на "ЗУБИЛАХ" такой типа понт появился как замена главной пары (сам такую недавно пригонял)...

вот когда едешь 60 км/ч у водителя на спидометре 100 км/ч показывает и многие уверены (особенно молодежь) что так оно и есть... "типа я крут"...

Я когда брал этой приколюхи не понял пока по трассе мент радар на меня навел а у меня на спидометре 160 км/ч !!!! даже не остановил... :))

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Вот один из примеров

Крупнейшая по числу погибших, за всю историю наблюдения ЧП на Среднем Урале, автомобильная авария произошла сегодня в 6:20 утра в окрестностях посёлка Белоярский. На дороге соединяющей этот райцентр с Каменском-Уральским вблизи станции Баженово в лобовую сошлись две ВАЗовские легковушки. ВАЗ-2106 под управлением 30-летнего баженовца Анатолия Клюева с двумя пассажирами в т.ч. его 22-летней супругой Алёной Клюевой, вылетел на полосу встречного движения, по которой ехала Лада «десятка». В ВАЗ-2110 со стороны Каменска-Уральского в Екатеринбург ехали четыре женщины, за рулём отцовской машины находился 19-летний Александр Скляровский. Столкновение оказалось настолько сильным, что у «шестёрки» оторвало передний мост с радиатором и моторным отсеком и отбросило в лесополосу на противоположной обочине. Люди во время удара не были пристёгнуты ремнями и также вылетели на дорогу. «Десятку» бросило в кювет. Машина загорелась, похоронив последние шансы на спасение седоков. Все пятеро, находившиеся в Ладе, обгорели до неузнаваемости. Чтобы вынуть тела каменцев, спасателям пришлось разрезать корпус сгоревшего автомобиля. Предположительно причиной аварии могло стать опьянение водителя Жигулей, по крайней мере, в приборной панели его машины была обнаружена, намертво зажатая пластиком жестяная пивная банка.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Великолепный - что значит " ты в белом" ???
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024