Автор: Cultus [Томск] (---.tusur.ru)
Дата: давно
А на японках полные отморозки не ездят?Правда заметил что японцы предупреждают о гайцах чаще, выражаю благодарность водителю черного Чайзера, который моргул когда я по Комсомольскому под 140 шел.
На Вазах много уродов ездит,потому что они более доступны этой "прослойке" общества. Придурков, лучше всего определять по тонированым задним фонарям, почти стопроцентный результат.
На прошлой недели на огород ездил, там 2х полосная узкая дорога,до фига закрытых поворотов , любой обгон сопряжен с выездом на встречку, вобщем еду я где-то под 120 догоняю шестеру всю затонированную, показываю левый поворот ,начинаю обгон, только его догнал он резко влево ушел, я по томозам, и главное падла встал в крайнее левое положение и едет где-то 70 я вправо он вправо, я влево он влево, дождался токрытого участка дороги, резко газую вылетаю на почти на обочину встречки , обгоняю этого мягко сказать козла, а там какие то идиоты лет под 20 смотрят пальцем на меня показывают ржут, обогнал думаю вот же твари, я бы таким не то что машину, велосипед водить не доверил.
TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.
| |