Автор: vilia [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Чистое ИМХО,но на личном опыте убедился,что в Иркутске менять расходники и промывки всякие делать можно только в Кузьмихе.
Как то менял свечи в СТО "Байкал"-после еще дня три машину в чувства преводил!!!
Двига 1JZ,мастер-ублюдок залил все колодцы антифризом(патрубок снял,а давление не стравил,одну свечку этот мудель выкрутить вообще не смог,сказал,мол прикипела.Еще сказал скотина- Я могу попробовать открутить,но если сломаю не при делах!!!
Я эту тварь чуть прямо там не урыл,а он еще давай борзить,мол что вы на меня кричите.Свечу эту потом в "Автодоме" парни с пол пинка выкрутили,антифриз весь вытерли и машинка пришла в себя.
Правда нужно отдать должное директору этого СТО "Байкал".Я нашел его и все рассказал,он все расходы возместил без вопросов и сказал,что этот урод криворукий там больше работать не будет.
На Знаменский в "Мир Автромасел" вообще ездить боюсь.Как то заехал,а там мастера через одного раскумаренные.Больше туда не совался.
На ИГАЛЕ сам никогда ничего не делал,но много раз знакомые жаловались,то в двиг не дольют,то в коробку перельют и далее в том же духе.
В "Кузьмихе" в течении уже многих лет обслуживаю разные машинки-тьфу,тьфу,тфу,-полет нормальный!!!
P.S.Сам я на Кузьмихе не работаю и по работе к ним отношения не имею.
| |