Автор: MPW (---.DSI.ru)
Дата: давно
История в 2х частях:
Четверг 7.07.05г.
Машина перестала ехать.
Пятница 8.07.05г.
Первая поездка в первый попавшийся на пути сервис - Диагноз: Всё, что под капотом в помойку (не понравился им черный дым).
Послал их наХ.. уехал в СТО2000
там после полной диагностики двигателя нашли порваный вакумный шланг шланг. диагноз: двигатель в состоянии на твёрдую 4. в результате 2х дневного пробега с порвоным шлангом засорилась вся система впрыска и не работает 2 цилиндра и остольные работают криво. отправили на промывку в СТО "Горбатый".
Суббота 09.07.05г. утро
Промывка впрыска, удачно.
Замена топлевного фильтра не удачно. сломали трубку бензопровода (уроды)
сказали, что она была сломана и я такой дурак ездил с расходом 40 л в час. Ладно хрен с ней, вроди сделали. отпустили с богом.
Прошло не много не мало 4 с половиной часа ожидания в жару ещё и с женой. (успели посмотреть 3 фильма и один 2 раза.
(с женой потому, что собирался поехать на братское водохранилище отдохнуть).
Время 15-00 выезд из СТО "Горбатый" в сторону Братского.
Ну, что могу сказать, доехал удачно, машина прёт как зверь.
Воскресенье 10,07,05г. утро.
Проснулся на природе хорошо выспался, вино всякое под шашлыки сделало своё дело, но вот не везуха видел страшный сон, как в дороге горит моя машина БЛ.. черным пламенем.
Думаю, что-то не ладное, открываю капот пытаюсь завести и о чудо....
Бензин под капотом хлещит как из фонтана... всё залито стартер залит даже не крутится.
Тут и вспомнил все матерные слова об СТО "Горбатый"...
не знаю, но тогда у меня даже слов не нашлось, до дома 250 Км. что делать и не представляю. Думал на буксире тянуть в сервис в Иркутск.
Позвал знакомых на помощь, оказалось, что они когда закручивали болт на рейке (где форсунки) сломали медную шайбу и из под неё давит бенз.
Так он мне рассказал, что у него знакомый водила из СТО "Горбатый" однажды выйхал на буксире в другой сервис!.
Так что это СТО"Горбатый" ???
| |