Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---) Дата: 13-07-05 00:23 . заезжаю на НК на Шилкинской

Лучшая заправка во Владивостоке - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Лучшая заправка во Владивостоке
Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата: 13-07-05 00:23

... заезжаю на НК на Шилкинской (возле Славянского) - умудряются впихнуть 56 литров... при том, что реально бак на 55л и в нем еще что-то оставалось - эти ребята для меня больше не существуют! (хорошо хоть бенз там путевый)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня тоже там киданули литров так на десять. Да всё бы ничего, если б после бенза их грёбанного не пришлось свечи менять, хотя 95-й написали оборотни! Из-за выхода из строя свечей бак был сожран в два раза быстрее. Врагу бы эту заправку не пожелал:)

Автор: ленка на коробке (---.vbcmedia.com)

На шилкинской и на заправке возле Иллюзиона лучше вообще не запраляться. после такого четкого бензика машине просто хана. После Иллюзионовской попали на ремонт по полной схеме, благо чеки с заправки были, без вопросов все оплатили. Очень хорошая заправочка на Школьной, напротив супермаркета, и заправляют вроде честно и бензин нормальный-рекомендую

Автор: big-joe (82.162.73.---)

Слушай,через два дня у меня на Пульсаре тоже свечки накрылись....поменял.Бывают же совпадения,а.....
а вообще гады,каждый стремится навариться на этом,мало того что литр бенза стоит охрененных бабок,так еще и суррогат всякий заливают...

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Конкретезирую вопрос.
На Постешева в А-Спекте можно ли на ней заправляться или нет?
И что такое "возле Иллюзиона лучше вообще не запраляться" это про А-Спект?

Автор: Interceptor (Vladivostok) (81.2.31.---)

Я заправляюсь на Альфа-Максимуме, которая на Некрасова. Лью 92 бенз уже давно, проблем никогда не было.
Crown, V 2.5., 98г.

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Расход за городом в полтора раза меньше, чем в городе.
Отсуда у многих иллюзия чудесных захолустных заправок.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

alex_lll

Не... ты не прав. Количество залитого бензина видно через 2-3 минуты.

А расход в основном идет в городе. Вот заливаю я на Старте полный бак и три-четыре дня катаюсь по владику. А в городе зальешь - два дня и снова на заправку.

Автор: SaferLexa [Владивосток] (81.2.42.---)

По поводу новой заправке на Диомиде - не соглашусь с Сафом, сразу после открытия заправился пару раз, ну подумал, что бочки новые, клиентов должны зазывать... так вот машина стала ехать тормознуто, заводиться с двух-трех оборотов стартера. Ну его нафиг эту дишивизну! По недоливу там ничего не могу сказать.
Я вот заправляюсь на НК Альянсе на Заре, если ехать в город - справа, недавно бочки меняли - но по недоливу опять не скажу.
Иногда еше заправляюсь на АвтоДизайн (на видовой площадке-Чуркин), бенз наливают честно, (как мне кажеться), машина тянет хорошо, заводится тоже неплохо.
Вопрос у меня к форумчанам: где заправка на Трудовой?, опишите плиз подробнее, работа у меня здесь, а я сижу как валенок и не знаю, что бензин тут качественный.

МаркII-1G-GEU
Vista 4S-FE

Автор: SaferLexa [Владивосток] (81.2.42.---)

Не много не в тему, но худшая заправка во Владе (опять по моему мнению) - напротив картинг-клуба Мотор (там еще брендовой вывески никакой нет). Недолили с 20 литров - 4л, так еше и дросельная заслонка засорилась на утро.

МаркII-1G-GEU
Vista 4S-FE

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

На Вилкова перед мостом неплохая заправка, ценик ниже , чем в округе и вроде наливают нормально, и заправщики нормальные, не надо ждать по полчаса или самому в кассу бегать
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024