Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)
Дата: давно
Юниор декабрь `95.
Вчера снял утеплитель, а может это и шумоизоляция на капоте, толстая падла такая, посмотрим седня может чем поможет.
Антифриз в выходные менять буду, как раз в отпуск сваливаю на 2 недели. Да и термостат сниу и подогрею дома "на сковороде" :) Посмотрю как он работает или нет.
А концентрат влили на СТО, если его можно так назвать, когда купил машину меняли мне расходники Ремень ГРМ, ролик натяжной, пару сальников, сцепление (диск, выжимной), антифриз.
Делали типа в гаражном сервисе знакомого моего знакомого, находится у черта на куличках в Гаражах на Угрюмого, рулит там мужик Иванов Андрей.
Я десять раз пожалел что связался с ним, будет теперь наука мне (просто как то боязнено было в только что купленную машину лезть, хотя в пятерке бывшей, делал практически все сам), ВСЕ запчасти теперь только через магазин по чеку, и в сервисе ВСЕ делать только под моим всевидящим оком, да и то только то, что сам не смогу сделать. А то у некоторых работников таких руки из @!#$ы растут.
Залили концентрат антифриза, свернули ручку МКПП (сначала сказали сделают, потом@!#$ послали типа так и было), попросил посмотреть почему из под Клапанной крышки парит, типа подтянуть, те сказли смотрели все нормально, потом сам сунулся, а гайки там вообще не закрученый были, пришлось самому протягивать их, попросил посмотреть воздушный фильтр, те сказали что ништяк хороший еще. знакомый когда залез и увидел ентот фильтр, сказал чтоб выкинул его и шел покупать новый, цветом он был темно -темно серого и к тому же как он сказал уже стирали его. Да и с запчастями которые заказывал етот мужик, сначала одна цена была, я проплатил, когда запчасти пришли. назвал цену на 30% выше, а если просто хочу их забрать и у него не делать то еще пару штук сверху. Короче
Я про этого ИВАНОВА АНДРЕЯ и его гаражный сервис на УГРЮМОВА уже не раз на томских форумах и здесь писал. Таких надо в детстве убивать, чтоб зря землю не топтали.
| |