Дарова unknow! Если терм-т говоришь свежий и радиатор горячим становится, то дело не в термике

Можно летом ездить без термостата?? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Можно летом ездить без термостата??
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Дарова unknow!
Если терм-т говоришь свежий и радиатор горячим становится, то дело не в термике наверно.
Так енто на СТО-шке тебе концентрата без разбавки впендюрили?
Ну так сливай всё. Несте -нормальный антифриз ИМХО. Я и знакомые такой пользуют-нареканий нет. 50 на 50 и вперёд.
В -40 я думаю он в кол не замерзнет, на крайняк в кашу возьмется. А ты на такси прыг, да и поехал :)
Попробуй, ежли изменений не будет, тады вентиляторы смотри.

А какого года у тебя "Юниор" ?

smit

Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)

Юниор декабрь `95.
Вчера снял утеплитель, а может это и шумоизоляция на капоте, толстая падла такая, посмотрим седня может чем поможет.
Антифриз в выходные менять буду, как раз в отпуск сваливаю на 2 недели. Да и термостат сниу и подогрею дома "на сковороде" :) Посмотрю как он работает или нет.
А концентрат влили на СТО, если его можно так назвать, когда купил машину меняли мне расходники Ремень ГРМ, ролик натяжной, пару сальников, сцепление (диск, выжимной), антифриз.
Делали типа в гаражном сервисе знакомого моего знакомого, находится у черта на куличках в Гаражах на Угрюмого, рулит там мужик Иванов Андрей.
Я десять раз пожалел что связался с ним, будет теперь наука мне (просто как то боязнено было в только что купленную машину лезть, хотя в пятерке бывшей, делал практически все сам), ВСЕ запчасти теперь только через магазин по чеку, и в сервисе ВСЕ делать только под моим всевидящим оком, да и то только то, что сам не смогу сделать. А то у некоторых работников таких руки из @!#$ы растут.
Залили концентрат антифриза, свернули ручку МКПП (сначала сказали сделают, потом@!#$ послали типа так и было), попросил посмотреть почему из под Клапанной крышки парит, типа подтянуть, те сказли смотрели все нормально, потом сам сунулся, а гайки там вообще не закрученый были, пришлось самому протягивать их, попросил посмотреть воздушный фильтр, те сказали что ништяк хороший еще. знакомый когда залез и увидел ентот фильтр, сказал чтоб выкинул его и шел покупать новый, цветом он был темно -темно серого и к тому же как он сказал уже стирали его. Да и с запчастями которые заказывал етот мужик, сначала одна цена была, я проплатил, когда запчасти пришли. назвал цену на 30% выше, а если просто хочу их забрать и у него не делать то еще пару штук сверху. Короче
Я про этого ИВАНОВА АНДРЕЯ и его гаражный сервис на УГРЮМОВА уже не раз на томских форумах и здесь писал. Таких надо в детстве убивать, чтоб зря землю не топтали.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Во жизнь российская - годы идут, а сервиса нормального как не было, так и нет................

Автор: unknow____Tomsk (---.211.134.22.planetsky.com)

Да автосервисов то по Томску как конь навалил.
Просто получилось так что тот чел сказал запчасти привезет и ремонт у него же и ценник нормальный был, да и знакомый его порекомендавал как чела который хорошо шарит, ареально получилось с точностью до наоборот.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024