Не пугай людей. линзованный биксенон 14500р. за пару уже с блоком хелла 4 поколение и пучек у него

Новость о синих габаритах/писалках. - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новость о синих габаритах/писалках.
Автор: Serega74 (193.16.208.---)
Дата:   давно

Не пугай людей. линзованный биксенон 14500р. за пару уже с блоком хелла 4 поколение и пучек у него 100% европейский.

Автор: cds (80.81.208.---)

и где? Я пока дешевле 650 за пару не нашел. Правда искал в инете...

Автор: Boba3891 (---.catv.ext.ru)

13500 стоит биксенон, хелловский комплект. в кунцево (москва)

Автор: puls99  (62.165.54.---)

Дык я потому и закавычил "ксенонщиков" - от нормального нет такого ощущения, как будто тебе здоровенный черно-белый телевизор светит. Голубой огонек, блин... Или голубые с огоньком, как хотите ;-) А если сзади такое чудо на неосвещенной дороге подкатится, то такое впечатление, что все трясется - жутко некомфортно.
А вообще, люди не зря придумали стандарты для автомобилей, в которые заложены все основные требования и по безопасности в том числе, так что световое оборудование должно быть стандартным, а за нестандарт надо наказывать.

Автор: папаня (82.162.49.---)

Просто измена.
Сгорела лампочка в габарите , и из мнения что светодиод живёт дольше лампы , купил светодиоды , синие блин !
Ну не было белых ! Завтра белые буду искать.
Синие нужны кому?

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Лишь бы на габаритах не ездили а синий не синий мне пох. если нравится голубизной отсвечивать на здоровье.

Автор: Slavik na Camry (---.dialup.primorye.ru)

Меня прав лишили на 6 месяцев за установленные стеклоомыватели с подсветкой. Подсветка мигала четырьмя цветами:красный,синий,желтый,зеленый.

Автор: Cynos929 (81.195.167.---)

Насвколько я помню ПДД, то с габаритами ездить вообще нельзя.

Автор: Okami (85.90.110.---)

2 Серж на висте:

"Под эту трактовку попадут болтики для крепления номера с красным светоотражателем"

У меня спереди стояли такие болтики с СИНИМ пластиком - на ТО заставил гаец отколупать эти пластиковые кругляшки. :(( Не давал с ними пройти осмотр.

Да еще и стращал - на дороге тебя остановят (кто увидит какие болтики на номере? и будут ли смотреть?!) и штраф, права, нумера... короче напугал жутко! :)

Так что кто скажет то - это правда или как всегда гайский гон и желание взять на испуг?! Все лампочки у меня везде были правильные и по ГОСТу, фары не закрашивал и вообще кроме болтиков на номере спереди придраться было не к чему. Сзади номер был такими же прикручен - красными - гаец промолчал. А ГОСТ он хрен показал, хоть не я один просил...

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Кто про что, а вшивый про баню :-))
Это я вот о чем... Делился уже опасениями на этот счет. Рамка с задним номером у меня подсвечена "светодиодами белого свечения", но белым их свет можно назвать условно- голубоватый он, просто по своей конструкции, природе (как и не назвать белым свет лампы накаливания- он желтоватый). Так вот, инспектор на ТО отдал талон с требованием снять и поставить подсветку обычной лампой накаливания. Я забил.
Теперь в раздумьях. Если докопаются? В принципе, цвет этих светодиодов примерно такой же, как у ксеноновых ламп. Функцию они свою выполняют не хуже ламп накаливания (у меня стоит 12 светодиодов), то есть номер читается с расстояния 20 метров. Или придерутся?

Nissan Laurel Medalist25 в GC35
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024