Автор: 31Rus [Белгород] (---.tredis.ru)
Дата: давно
Вчера ночью возвращался из гостей с семьей, тормознули гайцы за превышение скорости. Пока мне показывали мою скорость/время почти в лоб на нас вылетел парнишка на чем то девяткообразном с выкл фарами. но с синими габаритами. Хотя и было у него по две синих лампочки в каждой фаре, сомневаюсь что он что то видел, бедняга)))))
Дык вот пока в гаишной машине гаец мне протокол выписывал, поведал что вышло постановление наказывать за синие габариты, причем не как раньше на полтинник, а по полной программе.
Со слов гаишника: за установку синих габаритов на трансп. ср-ве от 1500 до 2500рубл. За управление-от 2 до4мес лишение прав или штраф. Пока писал тормознули еще одного на шестерке. Спереди я его не видел, сзади машина как новогодняя елка была(на крышке багажника и за задним стекло куча красных, желтых, синих огней) Гаец сказал еще один клиент на нахлобучку...
PS пока сидел в гаишной машие один гаец(что мне протокол выписывал) другому сказал что то типа "иди снимай с девятины номера, все равно сидишь". тот отказался, аргументировал тем что парнишка все равно завтра с утра в гаи примчится.
Кто что подобное знает?
Взялись за этих придурков на "тюненных тачках" ?
Toyota Crown MS-137. 7M-GE
Royal Saloon
| |