Автор: Seny [Омск] (195.162.48.---)
Дата: давно
Всвязи с повреждением своего собственного авто пересел на новый таз 12 16 клапанный (временно).
При пробеге в 6 тык хозяин авто (тесть) уже три раза (!) менял КПП, то первая не вкл, то вылетает, то поддон с трещиной масло бежит мля, и один хер щас ограничитель задней не работает (там задняя около первой и чтобы вкл надо утопить рычаг маненько). Печка уже не дует теплом - сломалась, диск тормозной бьет, что-то похрустывает, побрякивает и попердывает.
Я раньше думал что у каринки ходовая не важна, глубокие швы она плохо глотает, ее на больших кочках пробивает, хотя слежу!, но когда поездил на тазике по ровной дороге (ну такой с камешками асфальт) я понял, что на каринке оказывается было зае_бись, а покочкам на тазе - это ваще пздц, щума стока что уши заворачивает, только по идеальному асфальту можно ездить.
Короче очень разительные отличия, когда сам за рулем. Я в принципе ездил и на отеч авто пассажиром в то время как был у меня японец, но такого не почувствуешь. Ощущения зарулем при маневрировании что машина весит тонны две, а на кочках как будто кг 800, а на самом деле у них с кариной вес одинаковый 1100.
Кароче, все кто еще думает русский или японец, одназначна японец - любой, хоть за 50, хоть за 100, хоть за 200 и т.д. но не новый таз. Я лучше буду ездить на тойоте спринтер 89 г.в. (за 45 щас продают в приличном сост) чем на новом тазе. И е_б я такой престиж - у меня новая машина - да пусть хоть шеви вива - тойота спринтер 89 г.в. - лучше!
На пробежном япе можно и 40000 тыщ проехать ничего не делая.
А на отеч такого невозможно впринципе! Люди выбрасывайте свои тазики и начинайте ездить на нормальных авто!
А себе, позволят средства - куплю вторую машину - старенькую целку или супру или соарера или левина, затюню, покрашу в хамелеон и буду ездить, очень мне хочется старого старого японца, есть в них что-то, особенно в супре!
=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))
| |