Табачник, я все лето пользовал 555 во время поездок на рыбалку. Брал 4 штуки, цену уж не помню, но

Так все-таки, чья фирма "555" ? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так все-таки, чья фирма "555" ?
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Табачник, я все лето пользовал "555" во время поездок на рыбалку. Брал 4 штуки, цену уж не помню, но недорого. Дорога к месту рыбалки нехорошая, много колдобин, довольно глубоких. Но "555" за все лето при такой дороге ни разу не забрякали, не застучали, нигде не пропускают, не мокнут. Нареканий к качеству их нет абсолютно никаких. Единственно, маленькие они, можно было сделать побольше и поглубже. Стопочки такие у меня, 4 штука.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Странно, Гимли, вы ж всё лето почти в отпусках отсутсвовали.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

На коробке надпись 555 рельефная есть, но маааленькая такая. Смотри внимательно. Причем , с двух сторон. Если не лень будет, завтра коробку сфотаю.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Anael (---.megalan.ru)

Фирма Японская, для конвеера делают, но к нам идет очень много подделок.
Помимо голограммы и рельефной надписи, нанесно обозначение, и страна производитель на детале. Плюс в коробке в месте с деталью в отдельном пакетике новый крепежный элемент(винтики, болтики, носик масленки). Пыльник фиксируется пружинным зажимом.

Автор: arcanum (82.162.147.---)

Подделки наверное остались только на китай-базаре и у магазинов которые с китайцами работают. Все остальные берут у прямых импортеров, поэтому я уже давно подделки не втречал в открытой продаже. Если в магазине полный ассортимент 555 или другой продукции то можно быть уверенным что это не китай-базар У китаез щас тоже навалом оригинальных 555, рынок сместился и даже китаезы меньше всякого впаривают. И по оригинальным 555 у всех кто ими торгует есть масса разных отзывов... вообще лучше оригинала в ходовке я пока не встречал, может кто там из европейских компаний чо путное и выпускает... раньше был хороший брэнд Safety, сейчас CTR неплох...

Vorv : Странно, Гимли, вы ж всё лето почти в отпусках отсутсвовали.
- Натурально все не так было. В отпусках то как раз присутствовал, а отсутствовал я на работе.

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Ниччего не понимаю...

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Vorv :Ниччего не понимаю...

И я ничего не понимаю.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Ну ребята позвольте с вами немного не согласиться.
По моему опыту, а опыт этот начался с 94 года.555 пожалуй лучшее из ширпотреба.Правда и японского.не более.Ни на какой конвейер они не свою продукцию не поставляют.
А лучшее из японии не оригинал это QSTEIN.

Автор: arcanum (82.162.147.---)

я те тож из опыта - 555 на джипах не ходят, особенно шаровые. Таже тема с автобусами, валятся за здрасте. Возвратов и нареканий масса... на легковых еще куда не шло, сам на легковую втыкал и на камрюху и на терсела, все путем. Как кому на джипака или на автобус не дашь, полгода и хана. QSTEIN плохого не слышал, забыл чот конторку эту, наверное они и CTR по качеству наиболее оптимальны.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024