2 arcanum Работал с CTR, закупал очень много, и рекламаций было дофигища! Пришлось отказаться! Хотя

Так все-таки, чья фирма "555" ? - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так все-таки, чья фирма "555" ?
Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата:   давно

2 arcanum

Работал с CTR, закупал очень много, и рекламаций было дофигища! Пришлось отказаться! Хотя навар на них очень хороший можно было поиметь! Но свое имя дороже!
Себе я их запчасти ставить не буду.
Спорить не буду, у них хорошее соотношение цена-качество. Только они очень дешевые, и сделаны так же. Шарик на Королку около 3-4у.е. в закупке, при маленьком обьеме закупок.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Вот фотки коробки от шаров нижних на Кресту 100 555.
http://foto.auto.vl.ru/2197/

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: OlegSA (---.nsk.su)

Ставил 555 на ниссан Террано - точно даже пол-года не проходили.Нафиг все 555 666 777 итд - теперь в ходовке только оригинал купленный в проверенном месте.Экономии не получается если брать неоригинал.

Автор: SABOTAGE (---.dialup.primorye.ru)

Лично привозил с Японии 555. У них там очень много Китайского товара, но все очень качественное!!!
Я 555 доволен.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

У меня синенькая такая коробочка была с надписью "Упаковано blue-print"

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Mac54 (83.149.51.---)

2 Tabachnik
Уточни у тебя написано Sankey или Sankei

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Я поставил себе на Бигхорн 1986 года нижние и верхние шаровые от 555. Езжу уже больше, чем полгода, а они совершенно живые. Я экстримом не занимаюсь, но и чисто ездой по асфальту себя не ограничиваю. Девайсы брал в магазине. Обильно прошприцевал при установке и регулярно шприцую сейчас (примерно, раз в месяц). А китайская или японская фирма 555, мне совершенно пофиг.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Tabachnik'у. Если у тебя написано так, как ты показал, т.е. Sankey Indastry Co., то это 100% залипуха, т.к. реальное название компании Sankei, а по правильному написанию слова "Industry" смотри соответствующие английские словари. Оно должно писаться через "u", а не через "a", как это у тебя фигурирует.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Привет, ребят!
Sankei Industry Co.
так написано. Срисовывал то по-памяти, коробка в машине была. Думал запомнил. (С английским письменным всегда не дружил:))
Не поленился, сходил - срисовал как именно. Надпись идентичная надписи на коробке на третьей фотке.
Значит что имеем по итогам? Фирма японческая. Качество нормальное, но не для джипов. (Об этом примерно мне сказал и мой механик, что, мол, шаровые у них слабые - стучать быстро начинают. Но я не смог быстро оригинала найти, решили поэкспериментировать). И третье - много китайских подделок под три пятерки.
Так?

По качеству, вот и посмотрим, когда она у меня застучит, через сколько.
И что раньше разобью: оригинал шаровую или 555 - тягу!:)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Я так думаю, много негатива, потому что подделок много было. Опять же сложно отличить подделку от неподделки, если не видел настоящие 555. Сейчас ситуация выправляеться. Когда искал себе шаровые - весь город объехал, подделок нигде не встретил. Это радует.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024