Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата: давно
Володь да это уже не суть важно, в журнале за рулем читал статейку про аккорды нашего и предведущего модельного ряда, оба леворукие, и восторгались надежностью, управлением и двигателями!!!
Машина то полюбому надежная, надо смотреть, если состояние хорошее так и хрен с ним, что он в англии собран, запчасти теже самые!!! Я просто к тому, что за те же деньги ( ну небольшая разница), взять уже машину с левым рулем, с европейским светом, с двигателем, расчитанным не на японское качество бензина, пуляет он тоже хорошо, да мне это уже и не важно!!!!
Я когда своего торнео брал он мне в 9000тысяч обошелся, сейчас он уже стоит гдето 10500, так вот продать его только сложно будет!!!, у леворукой машины вопрос в продаже не такой острый, тем более на европейской части нашей необъятной родины!!!
вот когда один еду, все ништяк, содится рядом беременная жена, и я уже начинаю испытывать трудности с обгоном, потомучто не дай бог, что и удар в ее часть придется!!!!!! Кто бы что не говорил, а водить леворукий авто безопаснее!!!!!!
Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!
| |