В Востоке-Моторс собрались брать Ниссана? Ох уж эти новые дилеры! Позвольте представиться: сотрудник

Все, становлюсь леворуким :-) - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Все, становлюсь леворуким :-)
Автор: klopik  (194.134.240.---)
Дата:   давно

В Востоке-Моторс собрались брать Ниссана?
Ох уж эти новые дилеры!
Позвольте представиться: сотрудник Ниссан-Моторс
Смотрите, чтоб не развели на допах :) Они это могут!

---------------------------------------------------------------------------
И так каждый день: дом-форум-дом. Когда же работать?

Автор: Болодя (---.burnet.ru)

А то что ТО плановое,при котором вне зависимости от пробега нужно менять комплектующие,требуют замены они или нет тебя не смущает ? В итоге обслуживание выходит намного дороже.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

самое плохое (если можно так сказать) в такой рокировке, это то, что меняешь БИЗНЕС-КЛАСС (Скайлайн) на ГОЛЬФ (Альмера) ... я бы так не смог, и никакие плюсы - то что новая тачка, то что руль слева, не пересилили этого, ОГРОМНОГО по моим понятиям, минуса ;-)))

...

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.nts.su)

В принципе новая машина -гуд! но новая Алмера... Ей уже сто лет в обед, соро выйдет новая. Одно дело когда ты отдаёшь деньги за уже заведомо неновую машину, и совсем другое, когда ты одав немалые деньги за вроде бы новую машину через полгода вдруг узнаешь, что ты уже хозяин машины прошлого поколения...За 17-18 можно взять нового Лансера с Типтроником или Фокуса...

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Я во Владивостоке посмотрел новую камри,ничего чебе так машинка,но не мое это,я то беру целку себе на следующий год на 6 ступке,покажи мне где ее можно взять нормальную за 14000????нету ее для россии вот в чем вопрос!

Автор: KIMI (---.urai.ru)

ТО Puh. Та же хрень , целый год думал, перелопатил кучу инфы , в итоге купил Короллу 1.6 хэтча АКПП 19600 $(562000 р по июньскому курсу), поначалу плевался(после КАМРИ), сейчас привык, плановое ТО- это все пурга . С отпуска еду , заезжаю вТойота-центр (Тюмень), обращаюсь по поводу проведения первого ТО, говорят, чтобы завтра приехал-очередь, говорю на одометре 12000,хоть масло смените, оживились-" Вы лишаетесь гарантии на двигатель!". Купил масло , фильтра и поехал домой. Короче , в этих центрах внимание тебе уделяют пока не купишь машину. Причем, в моем случае, стоимость ТО с расходниками составляет 4,5 тыс. руб. Фильтр масл.-380р, воздушный-650р., масло "Тойота 5W-30" -2400, дома за 400р заменили. Совет: если хоть, даже какая-то мелочь в авто не устраивает - не бери! Единственный плюс у новой леворульки , так то, что на техосмотре не кому кланяться не надо, все по закону.Удачной покупки.

Автор: В.А.М. [Томск] (217.29.89.---)

Поздравляю. Решение, в целом, правильное, но с моделью можно было бы по-другому решить. :)
Альмера все-таки устаревшая как внешне, так и внутри. За эти деньги можно было и повыбирать автомобиль. Как я понял, ты не все варианты рассматривал.
Я сам почти год назад в ноябре купил нового Лансера (раньше Калдина была 4вд, 97 года). Наездил уже 12,5 тыс. км. Отзывы писал здесь на сайте. Могу сказать определенно: нравится машина до сих пор, а главное ощущение новизны и уверенности в машине не проходит. С б\у такого не было.

Люди родом ниоткуда (с) Пикник

Автор: Builder (---.tn-sib.ru)

Ой даже и не знаю сам был в таком раздумье. Сильно высокие цены на леворульки и в цене падают за год пугающе. Пересмотрел несколько вариантов (Альмера, Фокус2, Ланцер), но не смог пересилить себя и пересесть в класс ниже. Купил ланкастер 3 литра и не нарадуюсь. Альмера даже новая таких эмоций точно не принесла бы.

Автор: Boptekc (---.eth.zelcom.ru)

блин а я так и не решусь что взять хотел форда фокуса что-то отзывы не очень остановился на тойоте Авенсис но 2000г на новую не хватает бабла а так хотса новую 8((((
или лучше нового форда ??
кто нить подскажите 8)

правильную не хочу слишком много гемора с ней и не известно что ещё придумают наши правители

Автор: Den Best™ [Omsk] (195.69.188.---)

[url]http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=view_pos&pos_id=9492711&sp_model_id_set=17&sp_bodies_set[]=89&sp_bodies_set[]=90&sp_bodies_set[]=98&sp_bodies_set[]=96&sp_bodies_set[]=93&sp_bodies_set[]=97&sp_bodies_set[]=99&sp_bodies_set[]=94&sp_bodies_set[]=95&sp_bodies_set[]=91&sp_bodies_set[]=92&sp_bodies_set[]=-1[/url]

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024