Автор: Fargus [Бийск] (82.200.32.---)
Дата: давно
По последним моим наблюдениям за водителями в нашей великой стране, их можно разделить на несколько классов. Причем эта классификация (моя) относится ко всем регионам нашей родины.
1. ПРАВИЛЬНЫЕ (не имеется в виду расположение руля).Самая малочисленная группа водителей, которая передвигается на автомобилях, в меру разумного соблюдая правила дорожного движения, пропуская пешеходов, и уважающая других участников движения. Эта группа, как правило аккуратно, четко водит транспортные средства и не создает помех на дорогах.
2. ПОЛОРОТЫЕ. К этой группе относятся различные "ботаники" за рулем, вечно мешающие другим участникам движения, путающие педали, медленно двигающиеся в левом ряду и их отличительная особенность ездить за маршрутными ПАЗиками длинными очередями со скоростью раненой черепахи. К этому классу можно отнести и часть женщин за рулем.
3.СРАСЕРЫ (SRACERS). Самая опасная, быстроездящая, и тупоголовая, теперь (после активного просмотра Fast and Furious) и многочисленная когорта водителей. Экземпляров данного класса можно вычислить очень просто, по автомобилю. Это как правило ВАЗы от 01-го до 12-го (но не факт) с типичными надписями либо на бортах автомобиля, либо на его стеклах: Sparco, Street Racing, xXx (три икса). Как правило их самобеглые коляски тонированы в дёготь и имеют прямотоки настоящей китайской фирмы Reamus (не путать с Remus) и литые диски с выносом до 50 сантиметров с резиной, лысой, как бильярдный шар. Если вы издалека узрели автомобиль с такими признаками, то лучше прижаться к обочине и не провоцировать водителя вас сделать. Не дай, то бог Вам обогнать такого "шумаХЭРА", для его мозга размером с перепелинное яйцо это сигнал на старт, причем он настолько отважен (скорее отморожен), что ему без разницы, что его спокойно и без резких движений обошел гораздо более мощный автомобиль.
4. ПАЗЛОВОДЫ с ГАЗЕЛЕВОДАМИ. Самая гадливая и наглоездящая классификация водителей. Останавливаются где не попадя, выезжают с остановок не смотря по сторонам, кидаются по обочинам завидя потенциальный источник 8-ми рублей. Но она оправдывается жаждой наживы.
Такая вот классификация российских водителей. Всё из моих собственных наблюдений. Может кто-то еще добавит свою. Буду только рад.
P.S. Просто настроение было написать...
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |