Автор: Servone (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
АНИК - хорошая школа и нечего гнать на неё!
Препод по теории, Анатолий Янович - лучший в своём деле, он знает что говорит!
Афтар написал ПОЧТИ всё правильно! Да. Так в Анике работают, это их хлеб. Я согласен с автором, что много суеты(я сдавал зимой, помню как матрился при поиске той же Авроровской и как не мог нормально дозировать газ на автодроме на экзамене, т.к. ноги отмерзали от того, что ждал своей очереди).
Внутренний экзамен был мною провален из-за допущенных мною ошибок, а точнее двух+одно правильное исправление =) В следующий раз сдал без одной ошибки внутренний и ГАИшный =)
Город тоже закосячил с первого раза, т.к. мент ввёл в заблуждение(я начал поворот налево с крайней правой полосы по принуждению со стороны препода, который сидел со мной впереди, а я планировал во второй левый поворот ехать и уже начал перестроение, но препод резко нажал на тормоз(гаер подумал, что это сделал я) и я встал посреди двух полос движения). Я был в расстеренности и посмотрел на препода, он глазами "сказал", что он видимо и сам не ожидал комманды от мента про первый поворот. Но мне сказали платить 600 р. и идти на пересдачу. Конечно в следующий раз всё прошло как по маслу!
Сейчас имею стаж - 1.6 года. Никаких ДТП. Заплатил 200 баков за обучение и не жалею об этом!
Для саморазвития, читаю КоАП + кучу других законов. Проблем с правилами на дороге не испытываю. Конечно люблю и пошалить с ручником =) Могу дать ссылку на видео с моим участием =)
P.S. Кстати, передаю Яновичу привет, т.к. знаю, что он сюда тоже заглядывает =)
PP.SS. Советую тем, кто уже учится или только собирается пойти учиться, обзавесись программой ПДД v1.6(http://pdd.nm.ru/main.htm). Только надо ещё сопоставить с поправками за январь 2005 года, т.к. в программе их нет.
Также советую почитать информацию на очень полезном сайте:
http://wilych.narod.ru
Интересно, все ли знают об этом(взято из ПДД) =):
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
*Если не понятно, могу раскидать ;)
Не в тему =))) Читайте анек:
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мужику:
- Милок, купи букетик, неделю стоять будет.
- Правда?! Давай четыре!!!
ГЫ =))))
ПОКУПАТЬ ПРАВА - это ГЛУПО и НЕ СЕРЬЁЗНО, ИМХО! Не пейте за рулём =)
*Надеюсь не зря просидел в инете, катая это. Вдруг кому будет полезно.
Всем спокойной и безаварийной езды! =)
| |