Професор1, здесь стопудово твоя вина. Тебя что в автошколе не учили - пропусти дурака?

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

Професор1, здесь стопудово твоя вина. Тебя что в автошколе не учили - "пропусти дурака"?

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

а у вас всё по прежнему.

Автор: Профессор1 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Что касается женщин за рулем ну не могу я сказать что все женщины дуры хотя бы потому что я считаю свою жену хорошим водителем, но на конкретных представителей женского пола обида все таки есть)) В 1-м посте во фразе: "Вот честно говоря был хорошего мнения о женщинах до последней аварии" забыл между словами о и женщинах забыл дописать слово всех
2 WX ну во первых если читать то дурака я пропустил. На газульку забыл надавить при перестроении на всякий случай. А вообще за тонировкой не видно дурак там или дура)) Хотя из последней аварии сделал много полезных выводов и для себя. Теперь если есть возможность затормозить пропустив того кто тебя подрезает всегда так и делаю. Да и вообще пыл поутих. Если что то не так глубокий вывод и дальше. Просто даже если ты 10 раз прав и тебя подрезали а потом в дело вмешиваются эмоции и при этом произошла авария скорее всего ты уже точно будешь не прав.
Что касается вашего зачно проведеного разбора то сегодня вечером и посмотрим.

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

Профессор,

Один хороший писатель, Сан-Антонио (настоящее имя Фредерик Дар) хорошо рассмотрел данную ситуацию в книге "Стандинг или Правила хорошего тона в изложении главного инспектора полиции Александра Бенуа Берюрье". Можно найти на www.lib.ru
Следуя его рекомендациям, всё что вы можете - это затаить жестокую злобу, и потратить свое время и однажды, найдя обидчицу на дороге резко затормозить перед ней.

Всем

Хотя, конечно, надо быть осторожнее. Очень осторожным. Я женщин, как и многие здесь отличаю по манере вождения, и даже моя супруга признает что я прав и редко ошибаюсь. И сама она клянется, что не будет себя вести на дорогах как "курица", насмотревшись на конкретные ситуации.

А главная причина в таком поведении на дороге у подавляющего числа женщин - это отсутствие водительской культуры. И объяснение этому очень простое - большая часть - училась на курсах в автошколе и кое как проехали "100 метров с разворотом" на экзаменах, а многие просто купили. И лишь малая часть их училась у опытных водителей, или как большинство парней или зрелых мужчин - у своих отцов, друзей, которые так и привили нам простые правила поведения на дороге:
1) мигают - подвинься, если ползешь в левом ряду
2) поворот не забывай указать. И паркуюясь тоже (многим надо руки поотрывать, не впитали все равно)
3) каждые несколько секунд - взгляд на зеркала, и перед маневрами точно.
4) на перекрестке - не спать.

и многие другие.

А вот в автошколе, куда я пришел чтобы получить официально права (к тому времени уже мог сидеть за рулем и не вилять по дороге), так там инструкторы говорили ченицам: "ты отвественна за то что перед тобой и слева от тебя. А сзади - пофиг. Контролируй что спереди."

Готов поспорить - вас бесят именно женщины, которые виляют по дороге и притормаживают, объезжая видимые только им препятствия. Которые тошнят в левом ряду. Которые паркуются перед вами, не съезжая на обочину совершенно и не указав поворот. Которые вылезают со второстепенной дороги не пропустив основной поток.

А остальные косяки - к примеру парковаться заняв 2 места - это общий грешок

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

2 KORG ага сча все брошу и буду ее искать и перед ней тормозить.)))
Мне моя дорогая (для меня конечно) машина дороже дешевой мести. Можно конечно какую нибудь шушладроту купить для этих целей но честно говоря я не фанат мести, а даже если бы и был фанатом то все равно время дороже )))

2 Профессор:
Естественно, никто из нас так и не поступит. Шутка. Что я могу - только посочувствовать.

2 Korg Да можно особо не сочувствовать. Я даже больше скажу что даже в таком состоянии (после небольшой аварии) я бы все равно купил ее с удовольствием хотя наверное меньшим. Сейчас на всякий случай застраховал по КАСКО.

Так что в итоге меня можно поздравить стал Хондаводом
PS машина Honda Orthia 2000 год

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Сначала хотела ответить, но поняла, что бесполезно, осознание своего превосходства у мужчин, видимо на генном уровне.
Такое ощущение, что все, кто здесь сейчас гнобит женщин, просто ангелы и безупречные водители, всегда соблюдают правила, скоростной режим, включают повороты и пропускают пешеходов.

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем....

Len,
А вы ответьте. Мнения высказывались полярные. Так что многих убеждать здесь даже и не придется.
В свою очередь я точно обрисовал свое видение женщины за рулем, и при этом указал возможные причины. И прошу заметить - остальное, многое остальное я лично отвел в "заслугу" и мужчинам и женщинам -

- пешеходов и те и другие пропускают по настроению;
- паркуются, занимая два места на парковке - любые водители, и даже со стажем;
- скоростной режим не соблюдают и с той и с другой стороны.
- повороты не показывают любые водители, начиная от шумахеров, старперов, студентов. Хотя у нас, в Иркутске, если видишь что номер авто - 03 или 85 регион (из Бурятии) - однозначно нельзя ехать рядом - либо начнут перестраиваться не глянув в зеркала или повернут где хотят.

---------
Но только женщина может наклониться к рулю, очевидно пытаясь увидеть передний бампер и ехать в левом ряду, причем параллельно с машиной, идущей в правом, держа за собой хвост машин. И никак она не уйдет вправо! Скорее автомобиль в правом ряду сжалится и пропустит "застрявших" автомобилистов слева.
А в дальнейшем - даже не пропускать иногда специально.
Извините, но это на дорогах сплошь и рядом.

Автор: sys [Samara] (195.128.137.---)

Женщины в основном аккуратней и медленней ездют и еще иногда посередине дороги:) Меня лично не напрягают :)

Еще кстати есть примета чайника - водитель в очках :), только без обид.

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024