Да и мужиков хватает, которые просто наплевательски относятся к окружающим. Наглядный пример - вчера

Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Женщнна за рулём = обезьяна с гранатой
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Да и мужиков хватает, которые просто наплевательски относятся к окружающим. Наглядный пример - вчера вечером еду по северо-западной в левом ряду, темно уже. Впереди Корона идет, около 70 в час. Я за ним, держу дистанцию. Корона резко оттормаживается перед переездом налево через трамайные пути. Оттормаживаюсь тоже - вижу сзади летит мужик на девятке, вижу не успеет затормозить, в зад влетит, поджимаюсь к короне, девятка тормозит. Корона включает левый поворот и пропускает трамвай, который в горку еле тащится. И мне ни вправо уйти (близко стою, ни назад чуть сдать - девятка почти в заднице торчит). А за рулем короны был мужик и ему нужно было всего лишь заранее оповестить окружающих о своих намерениях, я бы перестроился в другой ряд и без проблем. С женщинами такое гораздо реже бывают, поворотники они практически всегда включают.

Toyota Corolla AE110

Автор: Fox`s (---.kuz.ru)

по теме:
[url]http://www.olympictrans.ru/fun/img.php?fl=img/devkigw.jpg&title=%C4%E5%E2%F3%F8%EA%E8,%20%F1%EE%E1%EB%FE%E4%E0%E9%F2%E5%20%E4%E8%F1%F2%E0%ED%F6%E8%FE![/url]

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

Я за рулем три года, возможно кто-то скажет, что это чайниковский стаж, но за это время пробег на разных машинах уже большой. Были поездки на Черное море, в Казахстан. Алтай и Шория - регулярно. В день по городу менее 100 км не бывает. Так вот, никогда мне не приходила в голову мысль кричать, что мужчины за рулем - это дебилы с атрофированным мозгом (простите за грубость, но это в противовес обезьянам). Ежедневно сталкиваюсь с тем, что они тормозят, пока говорят по мобильнику в левом ряду на скорости 40-50 км, при этом одной рукой переключают скорость, другой телефон держат, а руль уж не знаю чем. Безобразно перестраиваются, ведут себя по хамски на дороге, если видят женщину (не важно, как она едет) редко пропустят в потоке, скорее прибавят скорость. Включить поворот - это вообще из серии атавизмов, обрызгать грязью пещехода - так это даже весело у них. Я не спорю, есть среди женщин тормоза, я их тоже вижу и угадываю на дороге, меня они тоже раздражают, иногда замечаю за собой ляпы и сама смеюсь над собой потом, но ведь среди мужчин их не меньше. Разница в том, что мужчины видят это "вслух", а женщины "молча".

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Ничего против женщин не имею.

Вчера иду себе по тротуару... вниз под горку - довольно круто. Выше , метрах в 100 светофор. Поток останавливается на красный, движение довольно плотное. И тут слышу сзади характерный чпок. Обернулся - маленький фордик влепился в зад стоящему впереди универсалу, да так со вкусом - капот домиком, все дела. Что примечательно, во-первых, визга тормозов не было, судя по масштабу повреждений, чудик вообще не тормозил. Во-вторых, надо же было влепиться в хвост стоящей колонны, да еще едучи в горку... Из универсала вылез дедуля... из фордика - две блондинки... дотрепались... Та что за рулем, попала по-черному: страховка у нас в среднем баксов 800 в год, если без аварий, а после первой - 2900. Грустно.

Автор: Профессор1 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Len "Разница в том, что мужчины видят это "вслух", а женщины "молча"". Вот на счет этой фразы судя по самому себе согласен с вами. Пытаюсь исправится. Надеюсь что несиправимых нет))

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

Не все женщины такие. Моя жена водит не хуже мужика, и реакция хорошая, и маневры грамотно совершает, в общем, ездить с ней спокойно. Соглашусь, что есть некоторые бабенки за рулем, которым только посудомоечной машиной управлять надо, но это, скорее, исключение. Что касается женской логики, то некоторые просто рассуждают так: медленнее едешь, целее будешь...

Автор: eai (80.73.69.---)

Я заметил что есть женщины которые хорошо водят машину. Это профессиональные водители, как правило грузовых машин или там микроавтобусов. Т.е. у них профессия шофера, вот поэтому и хорошо водят. Знаю 2-х таких - они хорошо водят. К сожалению про подавляющее большинство всех остальных женщин (не профессиональных водил) надо сказать - водят из рук вон плохо. Очень плохо. До грубостей опускаться не буду.

Автор: Pepsi:) (212.91.218.---)

Len и эта фраза "Вы, женщины, должны быть благодарны, что есть мы такие умные и красивые и интелектуальные........, а вы только на деньгах помешаны"
ну достали меня сегодня что-то.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А это от того, что первую тачку в семье берут под мужика, за руль женщину пускаем только когда пьяные . Ей машину берем , только после того как себе все уже купили. И вот так годы проходят, автошкола уже забылась..... Вперед Любимая, давай.

Купи ей тачку сразу после автошколы а не себе, не ори на нее и она кого хочешь сделает. Кстати, они женщины еще хуже чем мы:
Забивают гвозди
Таскают цемент
Слесарят
Разбираются в компьютерах

Но чертовски вкусно готовят, прекрасные хозяйки, способны на завтрак приготовить что угодно, а не то что с вечера осталось.

Автор: Клякса [Владивосток] (81.2.25.---)

как можем, так и ездим :-)
Не говори, Pepsi:), все по-прежнему)))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025