Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: давно
Я за рулем три года, возможно кто-то скажет, что это чайниковский стаж, но за это время пробег на разных машинах уже большой. Были поездки на Черное море, в Казахстан. Алтай и Шория - регулярно. В день по городу менее 100 км не бывает. Так вот, никогда мне не приходила в голову мысль кричать, что мужчины за рулем - это дебилы с атрофированным мозгом (простите за грубость, но это в противовес обезьянам). Ежедневно сталкиваюсь с тем, что они тормозят, пока говорят по мобильнику в левом ряду на скорости 40-50 км, при этом одной рукой переключают скорость, другой телефон держат, а руль уж не знаю чем. Безобразно перестраиваются, ведут себя по хамски на дороге, если видят женщину (не важно, как она едет) редко пропустят в потоке, скорее прибавят скорость. Включить поворот - это вообще из серии атавизмов, обрызгать грязью пещехода - так это даже весело у них. Я не спорю, есть среди женщин тормоза, я их тоже вижу и угадываю на дороге, меня они тоже раздражают, иногда замечаю за собой ляпы и сама смеюсь над собой потом, но ведь среди мужчин их не меньше. Разница в том, что мужчины видят это "вслух", а женщины "молча".
| |