Автор: OleGun (212.176.62.---) Дата: 03-11-05 14:27 2 Asenath Это знак о том, что надо покупать

Вспоминал и ПЛАКАЛЬ! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вспоминал и ПЛАКАЛЬ!
Автор: 3D (---.ru)
Дата:   давно

Автор: OleGun (212.176.62.---)
Дата: 03-11-05 14:27

2 Asenath
Это знак о том, что надо покупать турбогого СКАЯ на палке. Вэтой жизни. Мля я уже представляю глаза мужиков, которые увидят женщину в ЖИТЫЕРЕ!

ТОЧНО-ТОЧНО
ОТ МУЖИКОВ ОТБОЯ НЕ БУДЕТ.
У МЕНЯ СЕСТРА ТРОЮРОДНАЯ КАТАЛАСЬ НА СКАЕ 34. НО! ВСЕ БЫЛО ГАРМОНИЧНО. И МАШИНА ПРЕЛЕСТЬ И СЕСТРЕНКА У МЕНЯ НА ВНЕШНОСТЬ НЕ ПОДКАЧАЛА. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ К НЕЙ КТО-НИТЬ КЛЕИЛСЯ. С ГОРЯ ПОДАЛЬШЕ ПРОДАЛА СКАЯ (ЗАМУЖЕМ, ОДНАКО!!!) ТЕПЕРЬ НА ПЛАЦЕ ЕЗДИТ....ФЮЮЮ.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

ну про то как с левой механики на правый автомат, и поиски "палки" правой рукой на двери, щетки вместо поворотов и наоборот неча навена и расказывать, а вот тут:
"...Мля я уже представляю глаза мужиков, которые увидят женщину в ЖИТЫЕРЕ! ..." у нас по городу мадама гонзает на серибристом скае житыере, и ни кого глаза по ка неповызазили, и машинка ничё и мамдама впоне.
а чё такого то?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: OleGun (212.176.62.---)

Да у нас просто не знают че за зверь такой (Скай)! Всмысле в Челябе!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

это должно быть верно, я и сам раньше от них отвораивался, типпа фигня какая то , а сейачс даж подумываю мож и взять на покатышки но адназначна на автомате ;))) палка уже не катит отвык :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: OleGun (212.176.62.---)

Этот зверь на авте как в наморднике, на палке он кусается по настоящему! пробывал!

Автор: люблювд (---.dialup.primorye.ru)

Как-то ехал по зиме у нас во Владе от ТД Славянский в сторону фуникулера. А там есть участок - колонка, и зимой образуется целый каток, а ещё спуск резкий, не видно сразу. Ну вот еду я. Машина 4вд, но зимой включаю в сложнвых ситуациях тока. Еду км 40, ту смотрю- лед, нога сама давит на тормоз, машину начинает вращать. Ну, я не растерядся, выкрутил руля и поехал задом наперед, одновременно притормаживая. Потом остановилося, включил 4вд, развернулся и поехал. Первый раз в жизни такое было

Автор: Asenath (212.46.4.---)

О Скаях и не только...... (эссе)
Перед тем самым знаменательным днем в сыром туманном месяце апреле, когда еще и намека не было на 19 мая.... и все вроде бы было мирно я уже начала свою ПРАВедную войну с родственниками, а именно с наши МИНФИНом - папой.

Требования мои были таковы - только правильная машина и точка. В этом вопросе я была хуже арабских террористов, потому что с ними в отличие от меня можно было договорится. Папа предлгал многия варианты - лишь ыб только я бросила эту общественно опасную дурь. В тот момент я уже оперделилась на то, что хочу - я не собиралась трепать наши финансы и просила старенький, квадратненький такой, гаденький галантик лет 15... Печально лелея мечту о жирненьком пухленьком мясистом VR4 пятилетней давности. О и не ругауте меня за то, что я назвала старенький галантик гаденьким - ужо больно он мне неказистым посравнению с блюбердом того же года казался. А уж с авианосцем Toyota Cresta он уж и рядом стоять не смел. Но папа был тверд. Он сказал, что в моем МГЛУ меня жестоко ЗАСМЕЮТ, а в поселке скажут про него, что он идиёт, что купил доче какое@!#$о по сравнению с MLями и Бэхами - трешками привольно пасущимися у нас на просторах... Ну или Пеугеотами наконец, прости господи!

Таки вот. Но я уперлась рогами. И папа сказал - хорошо, американский галант и по рукам! Ты, говорит только представь - кожанные сиденья - это был самый большой аргемунт и другого папа у меян изыскать не мог.... Далися они ему, те сиденья.....К ним в жару @!#$ой так прилипаешь, что белый свет немил становится. И куча непонятного оборудования впридачу - они ж америкосы непонятно чем руководствуются, когда об экологии пекуться. И пошли мы с папой дял пущей уверенности смотреть означенную продукцию к соседу. У него как разтакой стоял - цвета детской неожтданности - пригнал для друга. Пришли. Смотрю - бАржа-бАржой!! Добила решетка как у Волги 24 вперед выпирающая - не машина, а дебил американский народный, честное слово.

И разложила я папе свои аргументы. В 8 между прочим раз. И сдался папа почти. Но сказал. коли уж ты дура такая бытовая, то дам я тебье денег на твой криворукий отстой. Но надоть хороший отстой. Не хочешь, говорит, дочура, Скайлайн какой? Его Недашковксий нахваливал. (А Недашковксий в нашей семье - это такой крендель у папы с работы - вобщем он как законодательвсех веяний нонеча модных. Аки верховный жрец - что посоветовал, то и купили. Часто срань всякую) А я и говорю - нетушки, знаем мы вашего Недашковкосго. Пусть сам на Скайлайне катается. Машина ххороша - спору нет. Но куда мне - сопле, которая тогда не знала как к машине - то подойти - Скалайн? И мол.чел мой бы наверное расстроилса - такой неумехе -и скайлайн. потом бы конечно обрадовался..... И внешне мне он не приглянулся - вот они какие мы девушки.... А галантик - в самый раз и носик у него острый и сам пухлый и славный. Не дать, не взять Зерушечка! :))))

Папа сдался и сказала. Хоть вообще без руля. Только чтоб коробка-автомат была. Я согласилася - так от меня меньше общественной опасности будет....

Вот такая история. А Галант задумчивый такой, задушевный попался :)))))

Автор: ххх (80.92.201.---)

хе хе хе
первый раз сел на субару с автоматом (до этого ездил на коробе), залетаю в гору и пытаясь переключится на более низкую передачу до упора продавливаю тормоз левой ногой, хозяин машины мордой в консоли (сидел сзади между сидений), брательник пытается вдохнуть воздуха в помятую ремнем грудину...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024