Автор: OleGun (212.176.62.---)
Дата: давно
В те далекие времена, когда я считал себя самым умным, смелым и красивым, когда все остальные казалиль мне очень не умными, не смелыми и не красивыми (кроме представительниц прекрасной половины), была у меня КОПЕЕЧКА. Модная до ужаса, двигло 1.5, легкий тюнинг по кузову, седла 07. Первая машина! По истечению срока давности можно рассказать следующую БЫЛЬ!
С приходом зимы, друган мне подарил два колеса шипованных, почти новых, ему уже на 13" не надо стало. Я смотрю на свои, сзади нормальные, всесезонка, а спереди подношены (когда-то был плохой развал). Ну я думаю во благо улучшения УПРАВЛЯЕМОСТИ, и забубенил их на передок. Знакомые надо мной угарали, это мягко сказано. Всех грят в первый же гололед соберешь. Я стойко отстаивал свою правоту, и говорил, что они сами все "№;№№№;:?:%" и пусть пойдут выпйут йаду.
Всю зиму я так отъездил, в любой гололед выползал на дорогу из засады. Ни одного даже намека на аварийную ситуацию не было. А стукнул машину летом, и то по невнимательности. И вот в конце марта мне в руки попала книжка: "Принципы контр-аварийного и экстремального вождения". Начав ее читать я резко почувствовал себя ДАУНОМ. Вот, такая история. Внимание НЕ БАЯН!!! Поделитесь, кто еще какие клоунады устраивал, не стесняйтесь, признавая ошибки мы на них учимся. Мож кому пригодится в жизни...
| |