Автор: Donkey (199.67.203.---)
Дата: давно
а я вот видел собственными глазами такую картину:
утро, начало восьмого, зима, мужик выгуливает здоровенного ротвейлера, этот кабан (ротвейлер) вдруг видит шавку мелкую и с глухим рычанием срывается с сместа в карьер за ней, он от него ходу, подбегает к дороге (слева), притормаживает перед ней, по дороге (в правой полосе) едет волга 3110, едет небыстро км 20-30 (только начал скорость набирать) так вот эта шавка притормозив немного перед дорогой, внезапно ускоряется и проскакивает прямо перед волгой, водитель притормаживает, и тут в него на полном ходу влетает в заднюю левую дверь эта (уж не знаю точно сколько но предположу) пятидесятикилограммовая дура в виде ротвейлера... абзац мля... все в ступоре... шавку уже поминай как звали... ротвейлер разворачивается и чешет обратно и останавливается метрах в пяти слева от дороги...
вылазит водила, смотрит на дверь, охреневает... подбегает хозян ротвейлера, тоже смотрит на дверь, мрачно акуивает, разворачивается и начинает орать на ротвелку: "Ах ты #лять тварь! иди сюда с-с-сс#ка... БЫСТРО!"
Ротвелка понимает, что счас ему навешают офигительных люлей (видимо не в первый раз уже... бывают такие хозяева), молча разворачивается и чешет что есть мочи подальше оттуда...
я тут не выдержал и прыснул со смеха...
кароче финал, прохожу мимо волгаря, вижу картину - в двери очень большая вмятина, стоит мрачный водила, еще мрачней стоит хозяин собака понимающий что он попал на бабки... ротвелки уже и след простыл (наверно домой умчался)
вопщем вот такую историю я наблюдал года четыре назад... не самое лучшее начало дня
| |