Я года три назад кошку сбил. Еду по бердскому, скорость 60-70, осень, вечер, темнота, впереди машины

Нифига себе, начало дня! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Нифига себе, начало дня!
Автор: Slavio [Иркутск] (195.46.106.---)
Дата:   давно

Это она наверное водителям мстит :)))

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Я года три назад кошку сбил.. Еду по бердскому, скорость 60-70, осень, вечер, темнота, впереди машины далеко. Вдруг справа с обочины вылетает кошка, глаза светятся от фар и наперерез бежит, я даже среагировать неуспел, так как она выбежала буквально за 3-5 метров и прямо под машину.. Я ехал по крайней парвой полосе еще. Такое чувство, что она как будто меня ждала и ровно под машину выскочила... Неприятное чувство было...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: admin Dimon [Благовещенск, Амурской области] (195.161.155.---)

следов крови нет, значит лошадь отделалась сотрясением мозга и испугом, отправлена на карете скорой помощи к местному ветеринару...

наше от нас не уйдет... а поедит!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

admin Dimon, я тебя огорчу, лошадь сдохла.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: 44443 (---.bttc.ru)

вспомнил шок был у меня. сижу пью пиво в летнем кафе. мимо машинки ездят. вдруг, выбегает дворняга на проезжую часть и ее камрюха бьет по голове........ у собаки вылетели глаза и стали болтаться на нервных окончаниях.... мечется из стороны в сторону между машинами.... хоть пристрелил бы кто.... жуть жуткая!

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

блин, надо закрывать ветку. хватит жутиков.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Зануда (---.kursknet.ru)

Ехал однажды вечером с двумя подругами, и вдруг кошка выскочила на обочину и начала бежать впереди машины справа в метре впереди. Кошечка красивая была, трехцветная… и бежала грациозно так… ну, девчонки сразу: «ой, какая красивая, какая красивая », и тут она бросается под колёса… дальше ехали молча… они с мыслями о бедной животине, а я о разбитой противотуманке…
З.Ы. потом рассказал своей девушке о том, что кошку сбил, на что она ответила: «ну что… это трёхцветная… к счастью!»

Автор: Donkey (199.67.203.---)

а я вот видел собственными глазами такую картину:
утро, начало восьмого, зима, мужик выгуливает здоровенного ротвейлера, этот кабан (ротвейлер) вдруг видит шавку мелкую и с глухим рычанием срывается с сместа в карьер за ней, он от него ходу, подбегает к дороге (слева), притормаживает перед ней, по дороге (в правой полосе) едет волга 3110, едет небыстро км 20-30 (только начал скорость набирать) так вот эта шавка притормозив немного перед дорогой, внезапно ускоряется и проскакивает прямо перед волгой, водитель притормаживает, и тут в него на полном ходу влетает в заднюю левую дверь эта (уж не знаю точно сколько но предположу) пятидесятикилограммовая дура в виде ротвейлера... абзац мля... все в ступоре... шавку уже поминай как звали... ротвейлер разворачивается и чешет обратно и останавливается метрах в пяти слева от дороги...
вылазит водила, смотрит на дверь, охреневает... подбегает хозян ротвейлера, тоже смотрит на дверь, мрачно акуивает, разворачивается и начинает орать на ротвелку: "Ах ты #лять тварь! иди сюда с-с-сс#ка... БЫСТРО!"
Ротвелка понимает, что счас ему навешают офигительных люлей (видимо не в первый раз уже... бывают такие хозяева), молча разворачивается и чешет что есть мочи подальше оттуда...
я тут не выдержал и прыснул со смеха...
кароче финал, прохожу мимо волгаря, вижу картину - в двери очень большая вмятина, стоит мрачный водила, еще мрачней стоит хозяин собака понимающий что он попал на бабки... ротвелки уже и след простыл (наверно домой умчался)
вопщем вот такую историю я наблюдал года четыре назад... не самое лучшее начало дня

Автор: Slavio [Иркутск] (195.46.106.---)

2Donkey
Повеселил, однако. Такого песика хозяину проще самому завалить, чем за ремонт мешающихся под лапами машин платить :)))

Автор: Леха12 [индия] (---.tcompressor.com)

короче тема не здоровая

-------
ты че так в серьез себя воспринимаешь-то?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024