Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
За 2000000км - пять лет по трассе (~8000км в месяц) одна кошка в Ельце, ночью, жалко, но там даже и моргнуть не успели. Я потом спросил у водителя фуры что с нами сзади ехал, он сказал что попала... Ну и как-то дома уже в Ростове, собака под Камаз прыгнула, явный удар снизу, я глянул в зеркало, она кубарем выскочила сбоку пред второй осью и как ошпаренная рванула в переулок из которого примчалась. хотя обольщаться на то что животина убежала не стоит, в шоке запросто, а потом... Воробья как то нашли в решетке, один хост с лапами. Один раз горлица прям перед нашим Titan`ом на дорогу села... Не по себе стало, они обычно очень осторожные а тут как специально - села и смотрит, явно видела...
Да насчет тормозить или объезжать:
Знакомый с работы, был в Москве на газели, по МКАДу пред ним Москвич 2141 превернулся пытаясь объехать овчарку. Как то еще читал чел на 2106 тоже спасал собачку, спас, но делал всю бочину Паджерику. А мог быть и человек... Так что хоть и жалко, но кроме живности тоже по сторонам смотреть надо, ввобщем главное не пугаться сильно. Кстати для меня это(животные на дороге) один из поводов не гнать ночью.
Jonik
Действительно повезло с лошадью, могла в салон уйти... Есть кстати баян про то как машина разбив телегу, раскидав мужиков с нее, усадила лошадь @!#$ой на машину и та выпустила все что могла со страха в салон.
ЗЫ Кстати лось вот это да...
ЗЫ ЗЫ Как то собаку с дороги убирал, живую, в шоке, снял куртку и через нее уже брал, не укусила. Отттащил в кусты так она вроде почесала потихоньку,@!#$была кормящая. Пока убирал с дороги самого чуть нераскатали:(... До сих пор помню кота рыжего, ехал в такси а он лежал подняв голову растерянно,@!#$я стормозил, надо было остановиться, оттащить, движение утром, наверняка потом раскатали:( @!#$потом весь день ходил его глаза видел...
Тема нездоровая, хотя насмотревшесь на всякое на трассе почерствел заметно к этому, ко всему суа привыкаешь...:(
ЗЫ ЗЫ ЗЫ Лисы какие-то не крепкие - как правило на ошметки разлетаються.
| |