Автор: roob [Уфа] (---.ufacom.ru)
Дата: давно
Ребят, книгу прочитал 2 месяца назад, бросил "с первых строк", даже не тянуло как начал читать, хотя там "разрешается" читать покуривая:)) . Книга помогает РЕАЛЬНО. КУрил 18 лет. Бросал за это время 2 раза. Первый раз продержался 16 часов, второй раз - 3 дня. Причем последний раз (лет 7 назад) бросая практически не спал, а думал только о сигаретах, делать ничего не мог - сидел зажав голову руками - "держался" :)))) (я думаю кто бросал - тот поймет, хотя конечно бросают все по разному) - в итоге жена принесла пачку сигарет, сказала - не могу больше смотреть на тебя - КУРИ. Мне вроде и легче стало - ведь не сам захотел - жена :))) (как вспоминаю - до сих пор в пот бросает, хоть вроде 7 лет прошло с того раза). Бросать больше и не думал - выкуривал пачку легких в день и не напрягался. Совершенно случайно увидел в сети отзывы об этой книге - сначала подумал - реклама, потом - вроде денег за книгу никто не просит, скачал, начал читать, и не пошел курить через час (как обычно) - НЕ ХОТЕЛОСЬ, ни через второй, третий :))) самому смешно - читал всю ночь (часов семь). Утром проснулся - НЕ ТЯНЕТ, никаких ломок, "раздвоений личности" :))). Пришел на работу, друган мне - "пошли покурим", я ему - "я вроде бросил" (он чуть не убил меня :))), говорю ему так и так - книгу прочитал и как "ветром сдуло" - он на меня как на придурка - мол не в том возрасте и стаже курения, чтоб от книжек бросать :))) - я говорю давай читай ты, посмотрим что будет. Сидел мой корефан весь рабочий день мордой в монитор, не вставая, ни на обед, ни в туалет :))) - боялся лишний раз шевельнуться:))
И вот теперь не курим вместе уже 2 месяца. Парни - книга РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, нужно лишь желание......