Ребят, книгу прочитал 2 месяца назад, бросил с первых строк, даже не тянуло как начал читать, хотя

Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?> - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?>
Автор: roob [Уфа] (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Ребят, книгу прочитал 2 месяца назад, бросил "с первых строк", даже не тянуло как начал читать, хотя там "разрешается" читать покуривая:)) . Книга помогает РЕАЛЬНО. КУрил 18 лет. Бросал за это время 2 раза. Первый раз продержался 16 часов, второй раз - 3 дня. Причем последний раз (лет 7 назад) бросая практически не спал, а думал только о сигаретах, делать ничего не мог - сидел зажав голову руками - "держался" :)))) (я думаю кто бросал - тот поймет, хотя конечно бросают все по разному) - в итоге жена принесла пачку сигарет, сказала - не могу больше смотреть на тебя - КУРИ. Мне вроде и легче стало - ведь не сам захотел - жена :))) (как вспоминаю - до сих пор в пот бросает, хоть вроде 7 лет прошло с того раза). Бросать больше и не думал - выкуривал пачку легких в день и не напрягался. Совершенно случайно увидел в сети отзывы об этой книге - сначала подумал - реклама, потом - вроде денег за книгу никто не просит, скачал, начал читать, и не пошел курить через час (как обычно) - НЕ ХОТЕЛОСЬ, ни через второй, третий :))) самому смешно - читал всю ночь (часов семь). Утром проснулся - НЕ ТЯНЕТ, никаких ломок, "раздвоений личности" :))). Пришел на работу, друган мне - "пошли покурим", я ему - "я вроде бросил" (он чуть не убил меня :))), говорю ему так и так - книгу прочитал и как "ветром сдуло" - он на меня как на придурка - мол не в том возрасте и стаже курения, чтоб от книжек бросать :))) - я говорю давай читай ты, посмотрим что будет. Сидел мой корефан весь рабочий день мордой в монитор, не вставая, ни на обед, ни в туалет :))) - боялся лишний раз шевельнуться:))
И вот теперь не курим вместе уже 2 месяца. Парни - книга РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, нужно лишь желание......

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

автору спасибо, книгу еще не читал, пойду покурю и спать

Автор: starlet-gt [Чита] (81.9.81.---)

2 Виталий 23

вышли и мне! starlet-gt /a/ yandex.ru

Автор: keksoid [Томск] (---.client.tomica.ru)

БЛА !
А че без умной книжки, в которой американский дядя вам будет размусоливать что курить - эне не гут - самим ни как ???
Из репертуара : сила - есть, Воля - есть ... Силы воли - нет ....
Я допустим сам полтора года назад бросил ... без всяких там книжек и тд. и тп. ... докурил последнюю сигарету в пачке ... подошла жена и предложила - а давай ты бросишь курить ... я сказал - давай ... и с того момента я не курю ... :)

Лучше дешево молчать, чем дорого говорить.....

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 DobermanLND at work
Олег, сенкс!

Автор: roob [Уфа] (---.ufacom.ru)

2 keksoid (---.client.tomica.ru)

Весь прикол этой книги в том, что прочитав её бросаешь "как по@!#$ сходишь" :))) - легко и с удовольствием, без привлечений сил воли и т.п.
Просто все по разному бросали - у меня отец также как ты - докурил последнюю лет 10 назад - и все!!! - до этого курил лет 30 наверное.
А многие подобно мне до этой книги - в муках и терзаниях - так и курят до сих пор:))) Всем ведь хочется как по мановению волшебной палочки - РРРРРаз и все. Так вот - эта книга - как раз та волшебная палочка :)))))

Автор: 0000 (212.96.99.---)

скинь пожалуйста,буду пробовать.

Автор: dmesh (83.149.52.---)

НУ ОЧЕНЬ хочу бросить, может эта книженция поможет. ЖДУ с нитерпением dmesh007@yandex.ru

Автор: diger (195.38.23.---)

и мне тоже

Автор: You (---.catv.ext.ru)

ЖДУ mail@ashram.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024