Спасибо всем! И я бросил курить благодаря ссылке на этой ветке. Моя история, кратко. Прочитал за 3

Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?> - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Кто ещё хочет <БРОСИТЬ КУРИТЬ?>
Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)
Дата:   давно

спасибо тебе добрый человек . борюсь .

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Gibbon  (---.psi.cplire.ru)

Спасибо всем! И я бросил курить благодаря ссылке на этой ветке. Моя история, кратко. Прочитал за 3 присеста. За первый прочитал очень маленькую часть. Курил. Потом однажды у меня вечером кончились сигареты, а за ними было лень идти в ночной магазин. Решил почитать книгу. Увлекся. Не дочитав довольно много до главы про "последнюю сигарету", понял, что в магазин я не пойду и утром, и вообще 8) Потом через несколько дней для очистки совести дочитал книгу до конца. Вот, уже месяц не курю. Подарил свои остатки никотиновых жвачек Никоретте одному другу, но предупредил, что ерунда это все и развод лохов (жалко не было, несмотря на цену этх жвачек 8)). Он не поверил. Наблюдает меня 8) Приходит ко мне каждый день в лабораторию, дышит мне в морду дымом (мы с шэфом курили и разрешали курить) и спрашивает с усмешкой: "Ну как, не начал курить?!" 8)) "...еще посмотрю на тебя, и если не начнешь, то тоже буду читать книгу" 8) А интересно насчет дыма. Недели 2-3 вначале мне было все равно, что рядом курят. Не противно и не приятно. Но находиться рядом с накуренными людьми было очень противно (и я был такой вонючий!). Недавно я понял, что дым теперь мне неприятен. Например, сегодня пришел поздно на работу - после обеда - шэф уже слинял, но перед уходом курил с посетителями. Фу, мерзко. Открыл все окна и чуть не вымерз 8(

Несколько человек в институте знают про мое бросание. Ходят, справляются о моем состоянии 8) но сами книгу не читают. Я так полагаю, боятся. Боятся, ибо полягают, что потеряют что-то важное. Ну, как в книге написано 8)

Ну вот, а хотел кратко 8)
WBR Gib.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Автор: Полярник [Новосибирск]

Автор книги не даёт никакой "установки" на бросание. Напртив, он говорит: "Курите, пока читаете, обязательно, а после прочтения определитесь с днём, когда закончите курить". Но мне почему-то захотелось попробовать перестать сразу после прочтения, хотя тоже до сих пор лежит 2 блока запечатанных дорогих сигарер-подарки к Новому Году. Да и можешь читать спокойно и успеть ещё выкурить свои эти блоки.

Автор: Gerasim81 (---.dialup.primorye.ru)

и мне пжлст скинь Gerasim81@list.ru
а то что то интересно стало. Не верю я в такое !!!! хотя а вдруг ??

Автор: serg-integra (---.ru)

Виталий, дай мне тоже шанс.
krasavin_s@rambler.ru

Автор: Ap@che (212.154.173.---)

И мне шанс, детей рожать надо. Все никак курить не брошу, а годы идут...
ast-ross@mail.ru

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

кто хотел бросить курить по настоящему, тот уже бросил.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

Народ качайте сами
я вот думаю, действительно боятся читать, сам бросил на 20 странице

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Будь добр, fridrih24@mail.ru Заранее спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024