Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
а вообще продажа машины- это еще как повезет. Я, например, за 2 месяца продал 3 машины. Свой Фольксваген (точнее, жены- отмучилась, бедняжка, теперь ездит на Ниссане), папин Форд Транзит, и своего Цивика. Сейчас еще брата Тазик продаю (его, синяка, прав лишили на 2 года). Так вот, 3 последних месяца я иногда выгонял Блюберд товарища. Вот его почему-то никто не хочет покупать. Даже не подходят посмотреть! Цену спросили пару раз за 6 рынков. Вот что значит необдуманная покупка! Какой-то этот Блюберд невзрачный, безликий. Хотя и комплектация богатая SSS, и цена уже реальная, а клиента все нет... Иногда хочется купить какую-нибудь машину. Но потом задумаешься- а найдется ли еще такой же желающий купить ее через годик? И если положительный ответ в твою голову сразу не приходит, лучше не брать... Когда мой Фольксваген задрал меня до истерики, я чуть сгоряча не поменял его на Фольксваген Сантану с ПРАВЫм рулем! Там и автомат был, и кондиционер, и состояние отличное. Год, правда, 1986... Так вот, задумался я- а кто его у меня купит, когда я разбогатею, и будет что добавить, чтобы купить машину свежее. Представьте- Фольксваген, 86-го года, и с правым рулем!!! Это была бы вечная машина! Поэтому удержался, жена перетерпела еще месяц на ублюдонище, теперь ездит с нормальным рулем (правым), на нормальном Ниссане, и не жужжит. А наш Гольф отскочил с первого рынка, перекупы даже моргнуть не успели!
Мораль сей басни такова- покупая машину, заглядывай немножко в будущее!
то Константин- твой Цивик, наверное, в совсем простой комплектации, нет в нем изюминки, например, VTECа со 130 конями. Ведь нет же? Вот и не клюет у тебя...
| |