Автор: Konstantini (82.200.28.---)
Дата: давно
То Быстрый Пешеход:
А я и не ставлю 225 потому, что кто-то выставил 250. Я говорю, что нормальная цена за нормальную машину. А те которые за 250 ставили, тех уже и не видно.
То Кама:
Я ничего на нее не ставил, у меня она месяц, хотел ездить, брал себе, а получилась ситуевина, что надо продавать. Машина как была так и продаю, ничего не менял. Ну только масло, сход-развал делал, но об этом я не говорю никому, аотому что это не повод для цены, да и не кто не поверит. Просто я для себя знаю, что с машиной все пучком. А народ, говорю, мимо просто ходит, как будто боится подойти. Тем более я не перекуп, не продавец не перегон, я простой когда-то покупатель, и просто продаю, не успевшую толком стать моей, машину.
А в прошлый базар прибежал какои-то барыговатый хлопец и начал такие чудеса говорить, 200 и начнем торг с этой цены. Я говорю ты че мужик?! Какие 200, 220 это уже крайний случай! С ним был простой покупатель, он стоял и молчал, а я вижу что машина ему нравится. Наверное с помощью этого барыги ему и купили полудеревянную короллочку за 234 тыс! :-).
То маркххх:
А у тебя какая проблема?
| |