Согласен с Антонио, все грамотно. Мое мнение по данному вопросу- да плевать я хотел на то, что нужно

госДума опять придуМАЛА хрень - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: госДума опять придуМАЛА хрень
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Согласен с Антонио, все грамотно. Мое мнение по данному вопросу- да плевать я хотел на то, что нужно ИМ! Меня устраивает моя машина, она не мешает участникам дорожного движения и жителям города Вл-ка и РФ. А если это мешает кому-то заработать на мне бабло, то это уже ЕГО проблема.

NISSAN SAFARI Y60 TD42

Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)

антонио:В вопросе о Франции,ты не прав.Арабы не работают от того(где ты вообще видел работающего араба?:)),что эмиграционная политика государства настолько любопытная, что не работая,человек получает по безработице больше чем работая на неквалифицированной работе. Плюс за каждого ребенка,ну очень хорошие добавки( в районе 500 евросов за каждого,а детей они стругают как карандаши) и еще бедным эмигрантам очень тяжело живется на чужбине без родственников,поэтому каждая обезьяна тащит туда всю свою малочисленную родню. Скоро добрых французов будут тр-ать в з-ницу,и они при этом будут думать как бы еще облегчить жизнь дармоедам. А по поводу автомобилей--у меня жип ИСУЗУ МУ 91 г , 2,8 дизель турбо короба . Нахеру я видел новые европейки,американки и прочее@!#$о! Мож думают я на Уаз пересяду, мне проще пулемет купить. Брал летом за 5,5 баксов(в смысле машину:))

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Капрал, конечно они получают мизерные пособия на оплату жилья, но это не тот масштаб. Это первое. А второе - в том то и феня что эти мароканские и прочие французы эмигрантами не являются. а знаишь почиму? Потому что они из бывших французких колоний и приобрели гражданство автоматически как только приехали во Францию. А вот как раз это - неправильная иммиграционная политика. Этой информацией я располагаю из первых что называется рук, тоись от французов, так что вот так! )))
И дискриминация по принципу происхождения кстати в той-же франции процветает еще как! Если у работодателя буит выбор между коренным французом и приезжим он в 100% случаев выберет коренного при прочих равных.
Ну это я не в плане поспорить написал а так, просто поделился.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024