Автор: Wigor (ppp212.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.67.---)
Дата: давно
я думаю, что на самом деле есть большой прогресс в этом деле. Если посмотреть на динамику этого дела, то сперва мы видим непримиримую позицию официальных лиц, типа, виноват водитель Тойоты из-за того, что в его машине правый руль, поэтому не увидел мерина, несущегося на скорости ок. 200 км/ч. Далее про правый руль (если читать официальные статьи по этому поводу) уже не говорили, уже речь шла о спецмашине, которой не уступили дорогу. Это уже, на самом деле что-то. Теперь вот официально признали обоюдную вину водителей, но прокуратура предъявила обвинение живому и невредимому тойотоводу Щербинскому (сразу закрыть дело за отсутствием состава преступления им очко играющее не позволяет: прокурору следом за закрытием этого дела пришлось бы тут же искать другую работу...). я думаю, что суд будет больше похож на фарс и Щербинский отделается просто легким испугом. Жаль только потраченного времени и нервов. Щербинского в любом случае накажут, типа, надо же, чтобы правосудие восторжествовало :), хотелось бы только, чтобы это наказание было самым минимальным из возможных.
| |