Когда у нас был губернатор Суриков, узкий круг людей знал куда и на чем он поехал. А когда

Дело Евдокимова - засудили всё-таки - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Дело Евдокимова - засудили всё-таки
Автор: Сергей с Алтая (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Когда у нас был губернатор Суриков, узкий круг людей знал куда и на чем он поехал. А когда М.С.Евдокимов заступил на пост, то его "быстрая" езда без правил начала одолевать многих водителей. Лично у меня за год губернаторства было две встречи с кортежем Евдокимова: один раз меня согнали на обочину, когда я ехал по улице с односторонним движением и естественно "поперек" ехал "народный" губернатор. Второй раз за день до трагедии. Я ехал в Горный Алтай с друзьями из Новосибирска, скорость была 120 км.ч и нас как стоячего обошел "Мерседес" губернатора. Друзья спросили "что это такое", а я пошутил "Миша в баню торопится". Похихикали, а на следующий день узнали про трагедию. Меня еще один момент удивляет, зачем ГИБДД там знаки ограничения скорости поставила, сначала 80 км\ч, а через 50 м. знак 60 км\ч. Когда обратно проезжали поворот на Плешково, я сам убедился что участок опасный. А руль на моей ТОЙОТЕ "левый".

Автор: serge_ [Тула] (194.186.243.---)

>не на всех перекрестках обгон запрещен

Угу. Только авто, показавшее сигнал о повороте налево, можно обгонять только справа, но никак не слева.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)

А вам не кажется что все это фигня с виной не виной, когда Лебедь разбился не предъявишь же проводам которые низко висели (хотя у нас и это может), хотя хороших людей я считаю наверху нету, но беда как правило случается "там" только с теми, которые нам кажутся "более" человечными. Пачму никто не врежет мерса чубайса, гайдара и таких же уродов.

Автор: ryazan [Рязань] (---.cttc-ryazan.ru)

мерен пополам, а тоьота цела!

Автор: Скрабл (---.dalenergo.ru)

Там написано про 6 декабря, а инфы по этому заседанию нет. Кто знает, чё там было 6 декабря?

Автор: Васёк (---.dsmail.ru)

А ничё интеренсого.... На конец января всё отложили... Я вот чего хочу сказать: Был я на месте аварии этой... Ехать 200км/ч по узкой дороге, где после пригорка открыввается вид на поворот, где всё и произошло.... Это ИДИОТИЗМ!!!! Щербинский не виноват однозначно!!!! На этом участке трассы и 100 страшно ехать.... Кстати у мерса не был включен звуковой сигнал, поэтому он не имел приоритета движения. Да и хоть какой приоритет ты имей, а на трассах больше 110 низя.....

Автор: sys [Samara] (195.128.136.---)

больше 90 низя...
110 это на автострадах...

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: Пятый [Туапсе] (---.183.70.198.modem-pool.kuban.ru)

да вообще с маяками на дорогу низзя...есть же самолетывертолеты...и приблизительно стока же скока и мерин стоят...хай летают

если кран открыл умыться - не идет вода опять
пальцем в кран лезть не годиться - он там может и застрять
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025