Мля очередная кретинская тема, после которой нас не любят владельцы леворуких машин вообще и ВАЗов в

А я всё-таки люблю ВАЗ! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А я всё-таки люблю ВАЗ!
Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
Дата:   давно

Мля очередная кретинская тема, после которой нас не любят владельцы леворуких машин вообще и ВАЗов в частности. Кого собственно волнует, кто на чем ездит? На что денег хватает, то и покупают. Неужели кто-то хочет сказать, что 20-ти летняя Тойота после покупки обойдется в обслуживании дешевле, чем ВАЗ? У меня Suzuki Cultus, машина не самая дорогая в обслуживании, один фиг приходится и з/ч ждать, и платить за них иногда достаточно дорого - торможные шланги например, или пружины, которые мне месяц шли. Ладно машина у меня только для перевозки меня любимого используется, а если она рабочая? что, месяц бизнес будет стоять?

Я не понимаю, откуда столько пренебрежения к другим автомобилистам: "синие писалки", "в ноль тонированные зубила" и т.п. Что, по владику чудики с синими габаритами и писалками на праворуких машинах не рассекают? Если Вы решили, что будете ездить на иномарках, зачем сразу переводить всех владельцев отечественных машин в категорию недочеловеков?

Автор: marek (---.misp.ru)

Полностью согласен с Тимуром,когда человеку объясняешь что он купил на свою попу гемор, а потом начинаешь над ним стебатся....

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

Из-за такого скотского отношения к владельцам леворуких машин (включая ВАЗ) на акции 9 мая было 500 автомобилей. Если бы искуственно не дистанцировались от "леворуких", было бы в разы больше. У нас в Казни например в акции опель и 2112 учавствовали. Толерантность, блин, толерантность, и еще раз толерантность по отношению к дркгим автомбилистам - тогда государтсу нас долбать сложенее будет.

Автор: Nicky (---.zabtrans.ru)

Согласен с Тимуром, хватит х...ней заниматься....
А про синие пИсалки.... уродов и на правом руле хватает.

Автор: Seny [Омск] (195.162.40.---)

как говорят "лишбы человек был хароший"! а на каком авто он двигается мне например все равно.

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Тимур- респект +1

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: bikin (62.33.114.---)

Не пойму, откуда у вас, японоводов, пафосность-то неуемная такая.
Ведь всего навсего вам позволили собирать трупы и раненых в битве
узкоглазых автомобильных гигантов.
Дебильный восторг какой-то - вынуть из под японца железяку, которую он уже хорошо поимел,
гордо овладеть этим б/у хламом и хаять непотребно русский автопром.
Себя -то вы мните русскими еще или уже япономаме праворукой молитесь?

Автор: oops! (---.kem.ru)

все мы братья автомобилисты, и каждый покупает себе авто под свои потребности... ну нравится некоторым ремонтировать свои авто своими руками, так что их теперь гнобить чтоли???? вон в америке вообще конструкторы люди покупают и собирают себе авто по несколько лет, зато своими руками зато сам...
выбор авто дело каждого.. это все равно что в магазине любители варштайнера будут гнобить любителей клинского....
да какая фиг разница кто что покупает.. не на то свою энергию расходуете.. лучше бы с чиновниками боролись, а то совет федерации планирует внести закон о повышении налога в 5 раз, таможню повышают, тарифы страховые..
не там оппозицию ищите господа автолюбители...))))

Автор: Guff [Москва] (83.237.69.---)

По последним данным статистиков, даже немцы предпочитают брать и ездить на "япошках" (даже Мерсы ушли на 31-е место по статистики спроса).
А то что в России любителей Тазов много, так это даже не патриотизм!
Чем славится Россия? Большим количеством дураков и плохих дорог!

Ниссан Блюберд,99, HU-14, SR20DE, HYPER CVT

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

согласен с тем, что нашими врагами являются не леворукие водители а правительство (все те чиновники, которые хотят устраивать свою шоколадную жизнь за наш счет). Им самим я думаю плевать и на отечественный тазопром и на развитие сборочных производств мировых брэндов, да и на правый руль тоже. Но их интересуют бабки. и если тазопром проплачивает - они отрабатывают. При этом пытаются нагнуть практически все население (тазоводов тоже потому что их любимый таз тутже поднимет цены).
Увеличивают транспортный налог осагу и прочие вещи тоже чтобы побольше бабок через них протекало. тут уж всех нагибают одинаково.
Так что надо завязывать выяснять отношения чей руль лучше. Лучше тот который тебе нравится. Надо добиваться соблюдения своих прав. Иначе и правых и левых на собачьи упряжки пересадят, а потом и их отберут.
Предлагаю: подобные ветки игнорировать. Выскочек и провокаторов во внимание не принимать. такие ветки быстро будут затухать.
Лучше давайте будем обсуждать вопросы как лучше бороться с правительством. Тех кто будет вклиниваться с высказываниями типа bikin сразу ставить в игнор ибо это могут делать только агенты ФСБ (нормальный человек сам себя загинать призывать никогда не будет).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024