Мужики а как на батарее можно повестися? или я чего то не догоняю?

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!... - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: cresta_tourerS (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Мужики а как на батарее можно повестися? или я чего то не догоняю?

Автор: cresta_tourerS (---.bass2.sinor.ru)

короче чайзер прально говорит. Словесный понос обкурившегося чувака.

Автор: Toyota F-1 (62.118.28.---)

Подскажите - это правда что в армии пид...ми становятся ?

Я там в форуме @!#$ нашу армию в таком её проявлении с ног до головы. Мой ник там - алекс.
Мне усерались что в армии становятся "настоящими мижчинами", так может они фразу не правильно строят - не "мужчинами", а "мужчинками"...........

Автор: CrAlex [Ростов] (---.aaanet.ru)

можно и на батарее тоже :(
В ментовке когда работал насмотрелся мля :(

Сам в армии не был как то не довелось, но из друзей приходили отморозами только те которые по граждане были дебилами... Нормальные ребята как были так и остались

Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце. (c) Кощей Бессмертный

Автор: Сеня (---.tynda.ru)

Знакомый тоже рассказывал, калечутся, убивают, самоубийства, это картина сегодняшних дней, а не сериал солдаты@!#$ Хули тут поделаешь рабство, люди себя людьми перестают считать.

Автор: Сеня (---.tynda.ru)

"Пригнали как баран бля" (с)

Автор: BBS (---.171.adsl.wplus.ru)

Сразу скажу в армии не служил, и об этом в очередной раз не жалею.
Хотя было желание когда был моложе, но тогда была у нас другая страна. Не служил потому что знаю себя и боюсь себя, у нас у всех есть предел до которого мы можем терпеть, но у всех он разный. Кто то после него пойдёт вешатся на полотенце, а кто то как мой бывший однокласник... его пытались "научить" как надо служить, у него не было выдающихся физических данных, у него была длинная шлицевая отвёртка которой он одного из этих "учителей"... В общем вместо казалось бы нормальной службы в армии, совсем другое...
Одно понятно сейчас там ничему не учат, всё что мне могли там дать я и без них познал, не хочу сказать что всем теперь надо ходить в секцию рукопашки и иметь доступ к оружию, что бы проходить службу "на дому". Нет нам нужна нормальная армия, одно дело выяснить отношения один на один как мужики, а другое - глумится над людьми электропроводами... А то что излишняя жестокость (я бы даже скзал - дебильный садизм) воспитывает боевой дух, это бред ИМХО!
У меня очень хорошый друг служил в разведроте(морпех) у него только хорошие воспоминания о службе и ещё о многом о чём он не говорит, бывали на всяких "делах" далеко от дома по заданию родины так сказать. Он вернулся вполне адекватным человеком, который после всего что мог увидеть нормально может жить... А те ребята которые вернулись из нашей сегодняшней армии... Отуда не должны возвращатся калеками это точно...

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

+

Автор: ХАН (---.pppoe.mtu-net.ru)

попроще выражайся ВДВшничик @!#$съезди и узнаешь что за "лобуда" только не забудь в перый полк зайти в своей форме

Автор: Vlad72 (---.dialup.ttknet.ru)

ХАН, лехххче...лехххче... зачем грубить :-)

Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Автор: EvgAD (Kurgan) (---.kurgan.rt-comm.ru)
Привет братьям.)

Всем сорри за офф..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024