а как вы думаете если запретят. Допустим:закон выйдет через год-два тогда куда прикажут девать

с япа на ВАЗ - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: с япа на ВАЗ
Автор: Medvezhonok  (---.rosprint.net)
Дата:   давно

а как вы думаете если запретят. Допустим:закон выйдет через год-два тогда куда прикажут девать правые машины. Ведь все не переделаешь на левые, кароче су-ки они и все

Автор: dimalogo (---.usi.ru)

дак у них в Казахстане пошлин то ли нету, толи какието смехотворные на ввоз иномарок имхо
им можно и европеек дёшево брать

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

парень знакомый из Казахстана приехал, говорит, и правда, пошлины маленькие. И еще сказал, что у них в Казахстане заградительные пошлины для ТАЗов! Говорит, Тазы из России совсем не везут- дорого! Как же там живут фанаты АВТОТАЗа? Тяжело им, наверное, без ТАЗов?
Мучаются, бедняги, на Мерседесах и БМВ...
Вчера в Краснодаре рассматривал ПЕЖО 307. С мотором 1.6, со всеми наворотами, на дисках, с музыкой, климатом, и т.д. и т.п. стоит 493.000 с механикой, 530.000 с автоматом. Вот она, хорошая альтернатива Тазу, и б.у. японкам. Цивик 2002 стоит 11.000, и НОВЫЙ Пежо с ЛЕВЫМ рулем- 17.000. А ТАЗ стоит 10.000... Никто их и не будет покупать уже, их поезд ушел!

Автор: sys [Samara] (195.128.136.---)

2SUMM: не думаю что будут проблемы с з/ч. Самара тоже не ДВ, а с з/ч проблем нет в течении недели все притащат... И тем более на японке в основном ты будешь знать что нужно бы поменять, а не так, сломалось совсем надо менять.
За год владения циносом вообще ни чего не сломалось, знаешь как стремно после 083 :))

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: celsior (---.gazinter.net)

Дай то Бог дотерпеть до 2007-2008 года, проголосовать против партии власти и з@!#$авшего нас режима, и тема отпадет!
ЕДИНАЯ РОССИЯ MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что касается АВТОВАЗА, то я хочу сказать, что он станет хоть чем-то похожим на автомобиль, если него набить агрегатами от ТОЙОТЫ.
В Москве уже есть фирма, ставит на тазы АКПП от КОРОЛЛЫ.
Но я на новый/бушный ТАЗ добровольно не сяду, будь он хоть золотой!
МЫ - ЛЮДИ, а не быдло, которое готово хавать то @!#$, что нам предлагает наше ГРЕБАННОЕ правительство!

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

Проголосуем всё равно за партию власти ....
А я как раз пересел с Мазды Фемели (до этого Демио была) на 2114.... примерно как в трактор.... но это по необходимости.... Хотя в целом эта модель меня устраивает- достаточно экономична, маневренна, динамична.... ликвидна ещё..... япы пробежные не очень продаются ..... Ещё бы культуры производства хоть немного на ВАЗе .... машине 9 мес. - не работает подогрев сиденья, марш. компьютер, холостой ход плавает, салон тоже совсем уж тихим не назовёшь, термостат менял .... правда тепло, этого не отнять, после 10 минут движения уже печку убавлять приходится. А новую за эти денги брать- бессмысленное занятие!

Автор: С.Серж (---.hou.moc.com)

хоть с кондеем и автоматом но я в ТАЗе уши грею коленями маленький он для меня я сижу в нем а сзади только ребенок влезет, ту контора взяла Патриота -покатался - есть огрехи органомики но в остальном машин приемлемый,

Автор: Rinat_73 [Норильск (пока)] (---.196.100.norcom.ru)

НЕТ. На ВАЗ пересаживаться не буду. В крайнем случае оставлю своего старого мерина на всякий случай. Пусть стоит. Немец все-таки, его точно никто не запретит. Но. Запретить япки - БРЕЕЕДДДДДД. Вся сибирь на ушах стоять будет. Они что, Сибирскую республику хотят. Так можно было бы и организовать, жалко Лебедь погиб (при странных кстати обстоятельствах).Пусть там в МСК сами ездят на чем хотят, у них бабок немерянно. Я тут к товарищу заезжал, раньше вместе работали, он мне выдал фразку "меньше чем за $1000 я даже по@!#$ на работу не пойду". вОТ ТАК. Им может и по деньгам европейцы из салонов, а я нет, не потяну. Но на ВАЗ не сяду. Хватит, отъездился. Хотя пусть живет, для наглядности. Кстати, ВАЗ уже купил лицензию на право ведения сборочного производства. Правда только пока от государства лицензирован. Интересно, кого он собрался собирать? Да они любую тачку испоганят своей сборкой. Я там был, видел, как резьбу на шпильках прямо гайками нарезали. Шпильски синели, все прикипало, мрак. Салонный шильдики наши друзья таджики и прочие на жвачку клеили. Вот так, а вы говорите нормальная машина. Она не нормальная, она просто может передвигаться. Оправдано владение ВАЗом только в тьму-таракани, где нет ни запчастей, ни спецов. Все. Разговорился.

Правильному человеку - правильный автомобиль!!!

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Если запретят пересяду на леворульную иномаркую, бэхи нравяться, но чтобы автоваз, неее лучше на автобусе. Хоть иномарка и дороже, но гораздо надежней. Зять продал беху 81 году, купил 9-ку 89, такой г... Уже сам каиться что так сделал...

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: mx80 (194.186.242.---)

По поводу Казахстана. Я живу В Усть-Каменогорске у нас здесь есть такая компания называеться БИПЕК Авто она собирает ВАЗ модели начиная с пятерки а также начала собирать Шкоды.
Про правый руль. Собираються запрещать ввоз японок, эксплуатация разрешаеться до полного износа тачки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024