Автор: Rinat_73 [Норильск (пока)] (---.196.100.norcom.ru)
Дата: давно
НЕТ. На ВАЗ пересаживаться не буду. В крайнем случае оставлю своего старого мерина на всякий случай. Пусть стоит. Немец все-таки, его точно никто не запретит. Но. Запретить япки - БРЕЕЕДДДДДД. Вся сибирь на ушах стоять будет. Они что, Сибирскую республику хотят. Так можно было бы и организовать, жалко Лебедь погиб (при странных кстати обстоятельствах).Пусть там в МСК сами ездят на чем хотят, у них бабок немерянно. Я тут к товарищу заезжал, раньше вместе работали, он мне выдал фразку "меньше чем за $1000 я даже по@!#$ на работу не пойду". вОТ ТАК. Им может и по деньгам европейцы из салонов, а я нет, не потяну. Но на ВАЗ не сяду. Хватит, отъездился. Хотя пусть живет, для наглядности. Кстати, ВАЗ уже купил лицензию на право ведения сборочного производства. Правда только пока от государства лицензирован. Интересно, кого он собрался собирать? Да они любую тачку испоганят своей сборкой. Я там был, видел, как резьбу на шпильках прямо гайками нарезали. Шпильски синели, все прикипало, мрак. Салонный шильдики наши друзья таджики и прочие на жвачку клеили. Вот так, а вы говорите нормальная машина. Она не нормальная, она просто может передвигаться. Оправдано владение ВАЗом только в тьму-таракани, где нет ни запчастей, ни спецов. Все. Разговорился.
Правильному человеку - правильный автомобиль!!!
| |