132 (---.aspol.ru) то, что вы говорите полная чушь, вопроса вы не знаете ни в малейшей степени(либо

с ценами на новьё что-то нужно делать!!!! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: с ценами на новьё что-то нужно делать!!!!
Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

132 (---.aspol.ru)
то, что вы говорите полная чушь, вопроса вы не знаете ни в малейшей степени(либо прикидываетесь,что не знаете).
По инвойсам,когда действовала старая сетка не таможился никто - смысла не было - долго и хлопотно. Ниже сетки тоже никак,это не реально сделать вообще, потому что декларация перед выпуском проходит несколько контролей. Если вы понимаете о чем я. И уж точно не в интересах автопродавцов создался мини-каталог. Вот теперь придется связываться с инвойсами. А таможили всегда по такой схеме,где платеж меньше. И где скажите интерес продавцов в повышении цен на машины?Сокращается платежеспособный спрос, денег в оборот надо больше,и как следствие замедление оборота как такового. Маржа больше? ничего подобного, при повышении цен например в Японии все стараются держать ценники как можно дольше на прежнем уровне как раз за счет маржи, когда наступает предел - то есть маржа достигает абсолютного минимума, только тогда поднимается цена для покупателей. Потому как поддержание оборота на должном уровне важнее,чем получение сиюминутной выгоды.
Любой человек, хоть немного экономически грамотный понимает это.

Автор: Isakava (---.xdsl.primorye.ru)

132
Я ведь не зря тебе говорил про картошку.Иди и копай,что знаешь,после твоих слов о таможке за 200-300 баксов понятно,что в этой теме ты не в зуб ногой.Так и напиши в своём агентурном сообщении куратору.Я думаю,мои последние слова тебе обьснять не надо.

Автор: :D (---.pppoe.mtu-net.ru)

ребята, скоро загнетесь там с такими ценами

Автор: pvn [Новосиб] (212.164.87.---)

аукционные конторы с фиксированной коммисией вам чем не подходят?
с полным фин отчетом о составляющей цены?

могут подделать? дык все могут, тогда действительно единственный вариант - брать в салоне... буть у меня возможность потратить 20 штук баксов и купить новую машинку - взял бы не раздумывая...

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

сидит какая то провокаторская вошь, буробит ахинею-а вы ведетесь. есть же сайты, телефоны таможни и еще масса источников, в которых чел, если ему это интересно, может все узнать от и до. а на тему заработков... эээээх! помню времена, когда я во владик летал с 3000$ НА САМОЛЕТЕ! брал такчило, отправлял поездом, а дома получал чистыми полторашку табаша. а сейчас? да больше 8-10% процентов ни один вменяемый продавец не накрутит. а прибыль 5-7% в лучшем случае! в продуктовом магазине, к слову, нукрутка от 15 до 25%! так что же никто не блажит, что там барыги на@!#$йут?
з.ы. кто хочет быть найобанным-тот и будет!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024