Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
Не помню откуда, но в тему...
История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Так вот, дом наш тихий и спокойный - по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл.
Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). ну обвесы то - x.. с ними, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков... и понеслось, каждую ночь этот п... приежал часа в два с какиме-то б... под окна, открывал двери, и они там сидели, пили пиво, лузгали семечки и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, повидимому, чтоб раскрутить телок на "поябаться" он выделывался, включая шансон и устраивая показательную перегазовку двиглом на холостых оборотах. Песню золотые купола я уже на память знаю!!! (поверьте ненормативнюю лексикку я употребляю крайне редко, но этот @!#$ за неделю просто достал)
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую придыдущую ночь, с той лишь разницей что на поябатся он таки эту макаку раскрутил и дабы на терять время акт соития произошол прямо в машине.
(откровенно говоря я и сам был в настроении выполнить супружеский долг, но после того как прехал этот раздолбай с очередной порцией шансона настроение как то пропало, а уж после начала оргии и вовсе обломался). Ощущение было что под окнами снимают порнуху для извращенцев, только крики "ООООО" и "ДААА" можно было заменить на "ДАСТИШ ФАНТИСТИШ" а для полной убедительности заменить творчество Круга на Рамштайна. Но нам повезло - у чувака понтов было больше чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась, и с диким ржанием парочка пошла домой. Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу и тут как только вышли из парадного, услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас). Заходим с женой за угол и видим аx... картину: стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок весь красный... в его наворочаный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену, да еще как задул! - окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженным. На заднем стекле надпись красным маркером: "завтра задую весь салон, пены хватит... СУКА!!!"
---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
| |