Автор: Alex Pol (---.corbina.net)
Дата: давно
Привет всем!
Да действительно, автор цитируемой статьи - неудавшийся наш попутчик. Не хочу ни перед кем оправдываться, т.к. считаю, что собсс-но не в чем.
Торопились мы обоснованно, т.к. ехать 60-80 км/ч по сухому асфальту в самом начале пути, когда впереди не одна сотня км хрен знает какой дороги было верхом расточительства, рекорды мы ставить не собирались, но и путешествовать две недели в наши планы не входило тоже.
Далее, постоянные призывы подождать-переждать (снег и гололед за Уссурийском), вернуться (сначала во Владик - хз за чем??? это еще при том что во Владе уже штормовая погодка была, потом в Биробиджан - на мойку) и т.д. вызывали у нас справедливое недоумение поначалу и раздражение позднее.
Последней каплей было выступление со стороны нашего друга открытым текстом: "Идите на йух, мне такие попутчики не нужны, доеду сам!!!" Причем до Хабаровска мы кроме бурчания под нос от него ничего не слышали, странно правда?...
Поэтому, отставание восприняли как логическое продолжение этой фразы... Хотя на спуске перед захолустной альянсовской заправкой, находящейся слева от дороги, мы простояли не менее 15 минут в ожидании, кроме того телефоны еще работали - мог и позвонить...
Позднее мы все время спрашивали у шедших быстрее нас о Фите, мужики говорили, что видели... вроде бы Фит, едет один, небыстро, ну а в Улан-Удэ мы точно знали, что Рома нормально едет :)) Парни в ответ на наш вопрос о Фите разулыбались и говорят, так это ваш товарищ в очках как у терминатора едет неспешно посреди дороги покуривая в открытое окно? Мы - наш!!! Едет!!! Чесслово - камень с души!
Приехав домой в день по нескольку раз названивал Роману, но ответ был все тот же - телефон выключен... дозвонился только, когда он уже Н-ск проехал.
Вот такая история была....
| |