Автор: Высокогорный водолаз (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Пару часов назад наблюдал картину, как прошаренный супер профи на переднеприводной Короне с цепями на колесах, пытался подняться к Омеге (магазин во дворах на Семеновской), при отсутствии льда и жесткого наката, потом его запихивали в этот же пригорок 5 человек - не запихали. Мне нравится бравада и юношеский задор людей, что то об этом слышавших. Пару лет назад у меня была Маджеста фоюровская, при подъеме на Суханова с Лазо, напротив судмедэкспертизы начал гальмовать и встал, в этот момент на меня задницей скатился впереди идущий Сафари, как то вот так получилось, что при хорошей резине с включенными блакировками колеса гребли вперед, а машина катилась назад. За рулем оказался многим известный бывший Шатунист, человек супер опытный. Я себя тоже не считаю полным профаном, люблю поучаствовать во всевозможных соревнованиях, но не когда мне в голову не приходило в снегопад передвигаться на заднеприводной машине в условиях города Владивостока. Мое мнение такое:если не имеешь денег, то владей универсальной машиной, если есть деньги то для разных задач, разные машины. А прокладки могут быть только у женщин.
| |