Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)
Дата: давно
зря ты так... два года назад я сам банк готовил к сдаче, точнее, доп.офис. Просто босс попросил кое что подсуетится. Требования ЦБ выполнены на 100%, без взяток и кабаков, просто так, потому что все есть. Работаем с тех пор. Жена в кредитном в сбере работает, вчера доки с подписями девченок погибших пришли, привез жену домой грустную :-(((((. Есть в банках огнетушители, ключи, охрана, и сигналка там всегда работает.. не может быть иначе, не надо щас гадать и быть умным. Пожарники сработали плохо, и... мля.. у нас та же фигня.. скока раз жену привожу на работу, ну, стоят авто на красной зебре, стоят, и самое печальное, будут и дальше стоять. ИМХО, остальное как бог даст.
Седня посмотрел, как с обратной стороны здания девченки, как желуди с дуба, насмерть.. самая первая мысль: "Не мог он , так жизнь их закончить, не изверг он. Стало быть, нет его, если он глаза закрывает"
НЕ хочу просто рассуждать, ни малейшего желания это делать сейчас. С понедельника в голове не пожарные и милиция, а я сам. Что бы сделал в здании, побежал бы прочь, или смотрел бы?.. и ... чтоб делал ,окажись рядом?Для себя самого откровенно решить невозможно.... Неимоверно жалко девок. Так хочется их отругать, за то что не убежали, собирали бумажки. (это почти так и есть, хоть и слухи) И насколько они смелые и решительные... были. Земля вам пухом.
| |