ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.Зайди на сайт www.tau-net.co.jp.Оттуда и был куплен твой форестер. Мы тут всей конторой

Ну вот я и дождался FORESTER...!!!!!!!!!... - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну вот я и дождался FORESTER...!!!!!!!!!...
Автор: VFDi (81.222.112.---)
Дата:   давно

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.Зайди на сайт www.tau-net.co.jp.Оттуда и был куплен твой форестер.
Мы тут всей конторой ржем по поводу цены в 14500уе и оценки в 4,5 балла..Может у вас там еще бесплатно форестеров выдают?? Так сказать в нагрузку..БОНУС!!!
В НОВОСИБЕ ФОТОШОП ФОРЕВА!!!
Ты им видать мозги компостировал полгода.Хотел хорошую машину не платя денег.Вот они и воспользовались удобным ФОТОШОПОМ!!

РАССЧЕТ ЦЕНЫ.(оценка 4.5 пробег 50000)
1.Цена в японии - 9500уе.(если она стоила меньше значит оценка была ниже)
2.Доставка с аукциона до влада - 1500уе
3.Таможка - 4700 уе ( турбофорестер)
4.Доставка до новосиба - 1100уе
5.Заработок фирмы - 300уе(это минимум)

ИТОГО - 17100уе
И последнее.Где то с четыре месяца назад на ТАУ продавался вот именно такой форестер.Битый серьезно в заднюю часть..Сломана крыша и т.д.Я думаю это твой..

Задай всего один вопрос своему знакомому:Слышь друган а зачем ты мне форестер с ТАУ то купил??
Увидишь реакцию..

Автор: sevens (80.243.64.---)

2 : GooD YeaR - как ты так однозначно говорил про расход при нажатой гашетки, у тебя датчик какой-нить что ли стоит показывающий расход топлива?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ну я тоже поздравлю

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (213.228.74.---)

VFDi (81.222.112.---)

Машина в идеальном состоянии, о чём свидетельствует:
1. Аукционный лист
2. Сервисная книжка, если я иероглифы не разбираю, то по цифрам всё сходится.
3. Есть все документы на погрузку и разгрузку машины (а в них отражается приблизительное состоянии автомобиля).
4. Вчера я ездил в сервис центр Yokohama, где мне делали полную диагностику: двигателя, коробки, ходовой и геометрии кузова, и самое интересное они сказали, что машина соответствует всем документам.
5. Я только что специально отгибал обшивку и смотрел на все швы сзади, они почему то все нормальные и ровные.
6. Меня ни разу этот человек не кидал и все машины которые он пригонял мне, моим друзьям все соответствовали документам и его словам.
7. Вот тебе подобные объявления, ценники то похожие:
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=705761
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=704842
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=690413
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=685068

sevens
У меня стоит бортовой компьютер, который показывает текущий расход бензина.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Про бортовой компутер расскажи поподробнее, где стоит, чё показывает, а лучше фотку. Пожалуйста :)

Автор: SergeykoR (---.wan.amur.ru)

согласен с VFDi, слишком низкая цена для 2001 года со всеми описанными наворотами, если с движкой все ОК, "вылеченная" может быть. Увидишь косяки только при полной разборке... А объявы и бумажки это пыль.................... :)
а может у тебя механика и не турбо?

Автор: Djlf (62.105.5.---)

Действительно цена что-то очень низкая, сам недавно покупал атмосферника с пробегом 50 т. км. 2000 г. выпуска, так цена на нормальный вариант от 8000 т. долларов. Сам купил за 8500 с оценкой 4,5, конечно была небольшая переплата с моей стороны, но думаю не более 200-300 долларов, так как аукцион был дорогой JAA и ждать не хотелось а то экономить эти 200-300 баков и ради этого сидеть месяц в инете на аукционах. Так вот, цена во Владике вышла около 14 т. долларов, такой же вариант 2001 года, реально на 1500-2000 долларов больше.

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

не разделяю я вашего восхищения и восторга...

А теперь я расскажу как можно надурить...
1.Покупка машины в японии.
Если клиент надоел своими визитами берешь ему откровенное ведро.Чтоб отстал..А описываешь совсем другую машину.Аукционник если надо подделываешь в фотошопе..
2.Реальный пробег и сервисная книжка.
Пробег был 160000..Смотка пробега во Владике - 700 руб.Едешь от Баляйки в сторону 3-ей рабочей.Там телемастерская слева в красном кирпичном здании..В ней все происходит..Листы из сервисной книжки выдираешь чтобы ЛОХ ни о чем не догадался.Если машина с пакистанской стоянки уже все смотано..
3.ЖД достака
Это чаще всего самоход за 4-5 суток до новосиба..всю обклеиваешь лейкопластырем чтоб не было сколов..Затем химчистка..
4.Приведение машины в надлежащий вид.
Глубокая полировка.Химчистка..Полиролью набрызгиваешь все пластиковые детали..
5.Когда клиент смотрит.
Главное побольше базарить чтоб ему мозги запудрить..Это умеет любой перекуп..
6.Подобный опыт..
Был один раз.Человеку надо было за 10000 в Новосиб форестер 99 год черный атмосферный..Я купил на аукционе с побегом 240000.Смотал до 80000..Пригнал самоходом..Подделал документы ЖД.Подкрасил губки..Отдал..Предварительно ездили на СУБАРУ ЦЕНТР ..Полная диагностика показала что моя машина в идеальном состоянии.Не бита не крашена..Клиент как ты доволен и безумно радуется по сей день..
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024