Ну вот я и дождался FORESTER...!!!!!!!!!...

Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну вот я и дождался FORESTER...!!!!!!!!!...
Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.232.sinor.ru)
Дата:   давно

Ну вот и сбылась моя мечта, пригнали мне Subaru FORESTER и я отдал на продажу свою ВИСТУ...
Первое впечатление - МАШИНА РЕАЛЬНО ОФИГЕННАЯ!!! Впервые в жизни у меня кожанный салон, деревянный руль, стереосистема NEC 6 колонок + 2 саба(не большие) , диски на 17, ксенон.
Выбирал эту машину 6 месяцев по критериям - движка не менее 2.0 литров, аукцион 4.5 A, тёмный цвет, тип троник.
Первая поездка вызвала массу впечатлений, двигатель очень агрессивный и приёмистый, подвеска идельная не мягкая и не жёсткая, управление замечательное, если честно я не ожидал такого от Форика. Расход по компьютеру - 11.3л, но если педаль резко в пол - 21.8л и по мере набора скорости уменьшается. Салон мне очень понравился - ну во первых тёмно коричневая кожа мне сильно нравится, пространство много + очень вместительный багажник. Так же мне нравится кузов, - стильный и современный.
Сегодня оформил полное КАСКО, сигналку поставлю в пределах 5000 - 7000р. Хочу заменить масло так как залито ESSO 10W40, поменяю на Neste 5W30, куплю коврики, затонирую.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!

Re: Ну вот я и дождался FORESTER...!!!!!!!!!...
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

какой год, за сколько и через кого взял?

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Иммобилайзер есче поставь
надежней будет

Креста 1G-FE

Автор: Samu (195.72.226.---)

Во с колько встала с растаможкой. Подробней. Тоже выбираю Форик, но хочу самый простой. Нужен как рабочая лошадка.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (62.33.113.---)

: GooD YeaR

Вот и я хочу но не турбового, чтоб был неприхотлив, так что пиши как все у тебя получилось!?

Пуповицкий

Автор: Jury [г.Омск] (195.162.53.---)

Поздравляю!

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: ТурбоЛесник (---.gascom.ru)

Поздравляю!
"управление замечательное, если честно я не ожидал такого от Форика" - гы-ыы, а чего еще ждать от Субару? С Вистой сравнить как рулится, земля и небо, наверное?
С маслом повнимательней! Я года три назад хотел Несте в свою турбу залить, отсоветовали, не помню почему. Лью Мобил1, 5-40 летом, 0-40 зимой, хотя спецы не советуют 0-40 уже две якутских зимы без проблем, да и два первых лета тоже :-).

Автор: 6012АА19 (---.rusal.ru)

Поздравляю!
Скиньте кто-нибудь ссылку тесты FORESTERA

Автор: Max [Novosibirsk]  (---.136.polenet.ru)

Принимай поздравления!!!

Тоже планирую менять, присматриваю форик.... интересно за сколько обошелся и год ?

Есть ли минусы которые сразу бросились в глаза ?

Toyota Camry 96 SV40 4S-FE

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.70.sinor.ru)

Всем РЕСПЕКТ!!!
Отвечаю на все ваши вопросы по порядку!!!
Машина 2001 года, аукцион 4.5 А. Отдал 14.500$, покупал через знакомого, который уже 5 лет занимается машинами, все машины которые были у меня до этого покупались через него. Единственное неудобство – описание машины по телефону, в живую я не могу её увидеть.
По поводу иммобелайзера задумался, на следующей недели поставлю. Сейчас отдал на станцию, что б поставили сигнализацию «ШАРАХАН – 4».
Почему я взял именно Форестер??? Ну во первых я выбирал между – Форестер, Харриер, X-TRAIL, все советовали форика и большинство людей с авто. вл, я всё взвесил, посчитал и взял его. Мне даже цена нравится.
Конечно с Вистой его не сравнить, совсем разные машины, но если смотреть по движку, салону, надёжности и внешнему виду – мне Форик больше нравится.
Косяков пока не заметил, и надеюсь их не будет.
Сегодня хотел купить коврики, но не смог вырваться в авто магазин, заехал в ПРЕСТИЖ АВТО «AUDI», думал там есть, там то есть но они и стоят 220 евро, я постоял посмотрел и вышел. Сегодня вечером съезжу в какой нибудь магазин да куплю за 1200 – 2000р.

P.S. Есть знакомый 2 года назад брал Форестера 1997г.в. как рабочую машину, у него пробег 230 тыс. км так как ездит постоянно по командировкам, за это время он менял – масла, стойки, колодки тормозные и ещё какие то работы связанные с ходовой, рулевую рейку восстанавливал и ВСЁ!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
если нравится форестер, то берите, он не разочарует...

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024