Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.70.sinor.ru)
Дата: давно
Всем РЕСПЕКТ!!!
Отвечаю на все ваши вопросы по порядку!!!
Машина 2001 года, аукцион 4.5 А. Отдал 14.500$, покупал через знакомого, который уже 5 лет занимается машинами, все машины которые были у меня до этого покупались через него. Единственное неудобство – описание машины по телефону, в живую я не могу её увидеть.
По поводу иммобелайзера задумался, на следующей недели поставлю. Сейчас отдал на станцию, что б поставили сигнализацию «ШАРАХАН – 4».
Почему я взял именно Форестер??? Ну во первых я выбирал между – Форестер, Харриер, X-TRAIL, все советовали форика и большинство людей с авто. вл, я всё взвесил, посчитал и взял его. Мне даже цена нравится.
Конечно с Вистой его не сравнить, совсем разные машины, но если смотреть по движку, салону, надёжности и внешнему виду – мне Форик больше нравится.
Косяков пока не заметил, и надеюсь их не будет.
Сегодня хотел купить коврики, но не смог вырваться в авто магазин, заехал в ПРЕСТИЖ АВТО «AUDI», думал там есть, там то есть но они и стоят 220 евро, я постоял посмотрел и вышел. Сегодня вечером съезжу в какой нибудь магазин да куплю за 1200 – 2000р.
P.S. Есть знакомый 2 года назад брал Форестера 1997г.в. как рабочую машину, у него пробег 230 тыс. км так как ездит постоянно по командировкам, за это время он менял – масла, стойки, колодки тормозные и ещё какие то работы связанные с ходовой, рулевую рейку восстанавливал и ВСЁ!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
если нравится форестер, то берите, он не разочарует...
__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!
| |