Посылай этого аккордовода подальше, че за предложение блн. мен на 11 летнюю машину и еще с твоей

Предлагают махнуться на Хонда Аккорд, помогите советом - Honda Accord - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Предлагают махнуться на Хонда Аккорд, помогите советом - Honda Accord
Автор: Dvito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Посылай этого аккордовода подальше, че за предложение блн. мен на 11 летнюю машину и еще с твоей доплатой...
У тебя же Паджеро, легенда блн. Дакаровская, ну и че, что маленький. А то что механика - это только ништяк, Митсы только с механико нормальные. Купит какой нибудь мужик жене легко, если марафет наведешь, а вот аккорда замучаешься продавать. Это тут на сайте только все ловкие кричат - бери хонду, бери хонду, а продать ее потом нихрена не легко - хонды беспробежные на рынке хорошо уходят, а пробеговые народ побаивается - запчасти и ремонт-то нифига не тоетовские.

Re: Предлагают махнуться на Хонда Аккорд, помогите советом
Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)

ага посмотрел по расценкам, расходники, запчасти оригиналы, стоят не меньше моего паджерика, а на него все под заказ, т.к. не много их у нас в Томске, всего то штуки 4 -5.
Просто я хочу беспробежную, экономичную, по расходу топлива.
А тут че та почитал расход по городу примерно порядка 12 литров бенза, мой сейчас жрет 7,5-8 литров, по трассе 6 с копейками.
Просто хочу среднюю машинку к прмиеру Ниссан Санни или если бабок Хватит Тойота Королла, Спринтер примерно 98 годов.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Просто продай Юниора и возьми то, что приглянется.
Мож кредитиком чутка добьёшь.
Но меняться точно нестоит ИМХО.

smit

Автор: Профи (81.90.12.---)

Не стоит менять шило на мыло!
В Сибе поменяй на рынке с доплатой на то, что ты хочешь.

На счет обмена в сибе - это тема, собираюсь туда скоро к корешу-сокурснику, там живет.
А проканает такое???? чтоб к примеру я своего Джуниора обменял с доплатой со своей стороны к примеру на беспробежного Санька 98-99 года.Я так думаю если так, то только попросят мало за мое тачило.
Тем более в Красноярске ценник меньше на японцев будет, там хотел вроде как брать!!!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 unknow____Tomsk
Ты хоть раз видел, чтобы перекупы продавали битую машину?
Я - не видел. И ТЫ ДЕЛАЙ КАК ОНИ!!!
Найди хорошего недорогого жестянщика, пусть выведет дверку и покрасит, а после отполируй ласточку и вычисти внутри. Кстати - самому делать что-то необязательно. Только тогда - на рынок. И не торопись. Если есть желание - снимай джуниора с учета и гони в Крск, там предлагай в обмен на саньку. НО - ПРОДАТЬ ЗА ДЕНЬГИ И КУПИТЬ ЛУЧШЕ!

Автор: Профи (81.90.12.---)

Проканывало в 9 случаях из 10.

Делать просто не то что не охото, без машины под @!#$ой оставться в напряг.
Тем более я хрен его знает где найти не задорого и так чтобы качественно сделали.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Ну уж хз, но перекупы где-то находят.
Ну - если сильно лень, гони в Красноярск так, потеряешь не так много 5-15 тр., только с учета сними, на номерах томскую машину могут не взять. А так - ЛЮБОЙ спекулянт в обмен возьмет.

Автор: Honda Civic (217.11.177.---)

to unknow____Tomsk - купи у меня Сивика 97 г.в.
А то стоит в гараже уже полгода (в Минусинске).
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024