сима 11 расскажи подробнее: че за развод где и как было.

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: M765 (---.intour.khv.ru)
Дата:   давно

сима 11 расскажи подробнее: че за развод где и как было.

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: ПТС (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Надо просто этих уродов валить. В прошлом году за мостом "транзиты" одного завалили и уехали. Никого не нашли. Я как бывший скажу, что за этих уродов никто из ментов(нормальных) впрягаться не будет. А найти "транзитов" при наших раскладах, вообще не возможно.

Автор: sima11 (85.192.142.---)

было так:..... почти на выезде, но еще в городе, зажали моего друга (он первый ехал на H-RV...) я за ним на вице, я как чел, первый раз встретившийся с подобным незнал что делать и остановился вместе с другом.... рэксы были на перл. крауне... было двое, малой такой молодой и постарше лет 35.... малой ваще за базар не отвечал, (в следующий раз если вдруг остановит вобще разоваривать с ним небуду).. а постарше поначалу сидел и смотрел, после того как мой друг набрал кого то по тел. засуетился и тоже начал базарить.... малой сел ко мне в машину ну и все как обычно, просто задавил слёту базаром, я хотел было посоветоваться что делать со своим другом, но тот сам был занят... но кстати друг мой им сразу сказал что платить небудет... а я просто по незнанию отстегнул им сперва 6 рублей.... потом малой говорит еще 3 неси иначе не уедите, у нас мол 18 бригад дежурит, мож и из горожа выехать сможите но не дальше.... я достал еще 3 отдал их своему рдугу, он там с ними о чем то поговорил и мы уехали.....
а потом мой друг мне по шее надавал за то, что я деньги им отдал... вот и вся история..... позорняк такой им вооще на дороге денег собирать... я б не стал, стыдно было б.....

ara...... чем реально помоч можешь?.....

Автор: Ara (---.vpn1.redcom.ru)

sima11: спроси у Брат2, он уже позвонил

ну спрашиваю.............. брат2 скажи что именно.... какой выход ара предлагает...??

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Купи Сайгу , зарегистрируйся охотником и не мучайся вози с собой вместе с разрешением на хранение1

доктор кот=======

а с перелетом проблем небудет?.... там ведь просвечивают....... вооще кто нить так возил уже?... ну в смысле в самолет проносил? мож в багаж сдавать просто нада?...

Автор: [ZLOY]GLB (---.pppoe.mtu-net.ru)

Там наскока я знаю у пилотов имееться отдельное помещение для хранения перевозимого оружия, ты сдаешь его в аэропорту в ментовку они уже грузят дальше и в линейном отделе по прилете получаешь, данная тема на www.guns.ru обсуждалась, там пошастать можно найти дофига всего по данному вопросу там страницы 3-4 наобщались точно...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Когда из Иркутска во владик летишь - перегонов видно сразу. Компании по 3-4 человека со стволами. Перевоз ствола на самолете без проблем если бумаги в порядке. Правда стоит дороговато.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024