. Да пора перегонщикам покупать радиостанции СВ (ситизен бэнд) обычные . дешевые , как у таксистов -

Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели - Subaru Rex
Автор: sima11 (85.192.142.---)
Дата:   давно

................................
Да пора перегонщикам покупать радиостанции СВ (ситизен бэнд) обычные . дешевые , как у таксистов - и при перегоне просто общаться - там 40 каналов - гопники наехали ну сообщил тем кто слышал , подъехали и ...побили. ну или убили@!#$
...............................

))))), шутник, это ж ведь всеравно нереально, а вот что реально???, наверно до читы в сетке реальнее всего, от многих проблем сразу...)))

Re: Хабаровские рэксы совсем обарзели
Автор: bos (---.fixed.vtelecom.ru)

Может хватит на свою жизнь перегонную жаловаться. Какие из многих Вас "перегонщики"просто подумать смешно. Как вы ведёте себя на трассе, "Стадо непуганных идиотов" не меньше. Не хочу обобщять но таких к сожалению большинство. А если на лице написано "лох" или "возми у меня денег", так жаловаться надо не на Хабаровских рэксов, а на себя любимых.

Нечестных людей везде хватает!

Автор: Antonizi (---.gprsrus.net)

Общался как-то с перегонами, они сказали что если в Хабаре денег спросят то тех кто спрашивал сьедят просто, реальные дяди килограм по 110 такие.... на одном этаже в "Граните" жили. Звали до Красноярска с собой, но мне не интересно было, я уже железкой настроился машинку доставлять, и билет на самолет туда-обратно был. В следущий раз поеду своим ходом, посмотрим че там за бандиты в Хабаровске:)))

Автор: Ярослав [Москва] (212.12.5.---)

Antonizi, когда собираешься поехать? Я собираюсь, да не с кем.

Автор: Ara (---.vpn1.redcom.ru)

Вчера ехал с Владика в Город Ха. не торопясь так. Постоянно обгоняли перегонщики. А ночью я их всех встретитл в Вяземском на посту - машин 40. Ночевали. Вперед в ночь поехали лишь 3-4 машины! Кстати,хотел спросить у перегонов- скоко за ночевку на посту в Вяземском отдаете?

Автор: mistergood (---.iren.ru)

Гнали у меня друзья менты тачки, для себя. Один раз скрутили с ремонтных уазиков и жигулей номера синие, все проехали перед УДЭ на посту Гайш молодой тормазнул и докопался не какие корочки не помогли сняли номера обратно по почте в город отправили, но сначальством обошлось одну тачку ему гнали :)))
Второй раз ОМОН ездил сами к посту подъехали в Хабаре сказали что вооружены до зуобов и на голову стрельнутые ехал всю дорогу спокойно а остальных кого остонавливали на посту и на предмет оружия проеряли всех рэксы остановили. Вот и думаешь связаны ли Гайши с ними или нет. И ещё меня бесит этот ментовский беспредел. Сами справиться не могут с бандитами, но за бабки перевезут. Вообще в такой ситуаций должны бесплатно с мигалками сопровождать, если не чего слелать не могут или зря на наши налоги живут?

Автор: Antonizi (---.beelinegprs.net)

Ярослав, я прилетел из Владивостока совсем недавно (2 июня) У меня еще машина даже не приехала:) Так что поеду за другой не скоро.

Автор: Ярослав [Москва] (212.12.5.---)

Antonizi, я тоже не собираюсь. Мой SKYLINE еще летает. Когда он перестанет летать или надоест, поеду за новым аппаратом. Покруче. Обратно хотел своим ходом.

Автор: регион 24 (---.transtelecom.net)

Новый способ бабки делать на бикине придумали наши ГББдуны,
тормознули по темну и гонят типа машина в угоне, но можем глаза закрыть на эту тему, пришлось их обломить, в лучегорске уже обули за транзиты, заодно и пробили на угон, так что они оказались не при делах. А парнишка один опупел, когда в чите ему сказали, что машина чистая,за что отдал 300 баксов.
Короче, как один товарищь сказал "охуимберг" полный

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

Белов это тебе случаем не ромабарс по нарассказывал. Кстати в хабаре это дело процветает очень неплохо, а также в иркутске. А у нас загубили на корню
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Subaru Rex
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024