Странно. У меня Бигхорн 86 г. Ржавчины нет нигда

Тойоты белого цвета НЕ оцинкованные чтоли?! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тойоты белого цвета НЕ оцинкованные чтоли?!
Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Странно. У меня Бигхорн 86 г. Ржавчины нет нигда

Автор: Chivas (---.msun.ru)

А модет все ржавые - это топляки? Смотри по ковриками в салоне и во всяких местах, куда вода по идее не проникает. :)

Автор: Toorist [Мытищи (МО)] (---.air-con.ru)

Скажу о том, что есть у меня:
Цвет белый, год 2001!!! Хонда.
На капоте, передняя часть, есть точки. Сколами назвать сложно, выглядит это так: Появилась трещинка в краске, туда попала вода или еще какая нибудь Х Е Р Ь Видно как точка растет изнутри. Точка то маленькая, но если приглядеться то видно мини-впучивание. Т.е ржа изнутри идет. Если не приглядываться не видно, видно зимой когда грязь ложится. Еще нашел на крышке багажника в месте прилегания хромированного "клюва". НЕ плохо для 2001 года?
В целом на полировке сказали что краска выглядит отлично для 4,5 летнего авто. По этим коцкам - типа на белых все сразу видать, капот и сколы вещи неразделимые и т.д......
Народ есть мыслИ?????

Кстати сказать на моей бывшей десятке, там где скол на капоте - виден грунт и никаких намеков на "цветение" и ржавчину...

Honda Civic Ferio ES1 2001

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Я думаю, может после каких, то ДТП такие машины. Не сильных, но капот, допустим крашенный, вот так и получается.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Андрейаоаоагор (80.240.208.---)

Я думаю зависит от класса машины, на Саньке была ржа на сколах, а на Цефиро нет !

Автор: =FIGHTER=  (213.228.72.---)

Скорее всего авто, крытые металликом, защищены лучше из-за дополнительного слоя- краска+лак. Белые авто- просто краска. Интересно, как себя чуствуют машины, крашеные акрилом?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024