Нифига это не малые детишки . У нас, во Владе, это поставленный бизнесс. Все очень профессионально .

ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди - Isuzu I-Mark - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди - Isuzu I-Mark
Автор: hiroue (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Нифига это не малые детишки ...
У нас, во Владе, это поставленный бизнесс.
Все очень профессионально ...
ДА И ЗАДОЛБАЛИ !!!
Предыдущую машину вскрывали 4 раза .. еще два раза пытались (скаовырнули замок сначала справа потом слева) На все эти четыре раза вытащили 2 мафона 2 комплекта задних колоно ченджер и еще кучу всякой лабуды которая была в багажнике... теперь еще и еновая машина страдает ...

ДЕТИ? ФИГАССЕ ДЕТИ !

@!#$ИТЬ ИХ НАДО МОНТИРОВКОЙ ДЕТЕЙ ТАКИХ!

Re: ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди
Автор: rak-off (217.20.91.---)

Вскрытие это довольно неприятно..... Помню выхожу утром - задняя форточка разбита, мафон выдран. Кроме мафона взяли - приколитесь - грязныю камуфляжную кепочку и солнечные очки с зелеными стеклами а-ля пляжный сезон 1961 года в роговой оправе! Но мафон жалко, и стекло тож. Им бы наверное тоже повыдергал.....

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Автор: Дык (---.inmarko.com)
Дата: 13-10-05 20:17

Я уже морально пережил неделю назад, теперь волнует основной вопрос - как снять клеевую основу, которая под шильдиком. Жутко крепко сидит зараза. Отрывать по кусочку уже заколебался

придётся постараться,или попробуй на сто где нормально тонируют(там шпателей и резаков различных завались)

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Попробуй тем средством, которым удаляют гудрон с кузова машины, типа Доктор Вакс!

Автор: Гремящий74 (---.chelcom.ru)

БЛЯ! У меня с о свежекупленнной Мазды отодрали все эмблемы и колпаки спи...ли, убил бы этих пионеров. А клей потом уайтспиритом отмыл, намано получилось. Но в душу @!#$и....

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)

Когда срывают колпаки с колес - это точно бизнес. У меня тоже с@!#$или пару лет назад все четыре. Нахера бы они сдались пионерам? Через неделю поехал и купил такие же (какого-то счастливца или свои:)) на барахолке за 800р.
Знакомый за 1000 там же "обновил" колпаки.
А вот шильдики... задолбался я искать б/у шильдик "Corona" на Премио - нету их. Вообще не видел на рынках б/у шильдики. Да и х с ним - купил под заказ оригинал за 300р. Так что по шильдикам наверно пионеры работают.
Да... так хоцца поймать за руку хоть разок и отомстить:))

Автор: КВ (---.101-140-213.telenet.ru)

Старая истина - Водитель, при виде знака "Осторожно дети", будь предельно внимателен. В зоне действия этого знака с машины могут быть сняты фирменные эмблемы.
Клеевую основу, похоже это двухсторонний скотч, у меня смыли на автомойке. Просто показал пальцем и попросил здесь почистить.

Автор: EugF (---.148.mts.ru)

Купите Альтеззу - у нее нет шильдей... кроме слова "Altezza", которое вряд ли кому нафиг упало..

Автор: terranozavr (---.vpn1.redcom.ru)

А у моей альтеззы вообще ничего нет :) Такая с японии приехала. Во дворе мужики после продолжительного совещания её калдиной обозвали :)

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

У меня несколько мес. назад уже сдирали значки Honda, я поставил новые и неделю назад когда машина стояла под окнами спиндили 1 значек... меня это естественно очень разозлило и на след. день я поставил машину под окнами и стал ждать... изредка отходил от окна .. в общем смотрю 2 пионера ходят вокруг моей хонды и крузака ( рядом припаркован) и вдруг подлетают и довай значки ковырять.. 1 у моей хонды другой у крузака.. я включаю первую космическую..., за 20 сек. оделся и спустился с 8 го этажа А ИХ УЖЕ НЕТ!!! Обошел дом, смотрю идут... я их поймал, заставил вывернуть карманы.. а там значки хонды моей, тойоты , ниссана... Один юный ленинец сразу начал ныть, типа ниче не делал а только смотрел.. другой (типа крутой) не отпирается, в общем дал я им по подзатыльнику ( сначала хотел мордой об асфальт, но так как детишки еще, то не стал... им по 11 лет было), забрал сотовые у них и повел к хозяину крузака ( мой сосед), и с ним не долго думая повезли их в ментоффку, потом вызвали родителей, мамаши как обычно в панику, мол наши детки ангелочки, вы на них клевету наводите, типа понапакупали иномарок... Ну а когда пришли папаши детей то был уже совсем другой разговор... отдали нам на месте 3000 за 2 значка и отцы пообещали отпрысков отфигачить по полной... причем начали еще в ментоффке! Спрашивал у детей, типа зачем так делаете, людям же ведь неприятно очень , ответ... А че мы ж на велики себе а вы и без значков поездите, или новые купите, и вообще у нас это МОДНО, все классы ходят сдирают! ...УРОДЫ МЛЯ!!
Я хоть рад что своего добился, дело даже не в деньгах, а в том, что поймал этих гадов, впринципе просто отфигачил бы их, но дети.. жалко всетаки, на первый раз простил с надеждой что не повторится.... но в след раз ТАК И СДЕЛАЮ!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Isuzu I-Mark
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024