Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)
Дата: давно
У меня несколько мес. назад уже сдирали значки Honda, я поставил новые и неделю назад когда машина стояла под окнами спиндили 1 значек... меня это естественно очень разозлило и на след. день я поставил машину под окнами и стал ждать... изредка отходил от окна .. в общем смотрю 2 пионера ходят вокруг моей хонды и крузака ( рядом припаркован) и вдруг подлетают и довай значки ковырять.. 1 у моей хонды другой у крузака.. я включаю первую космическую..., за 20 сек. оделся и спустился с 8 го этажа А ИХ УЖЕ НЕТ!!! Обошел дом, смотрю идут... я их поймал, заставил вывернуть карманы.. а там значки хонды моей, тойоты , ниссана... Один юный ленинец сразу начал ныть, типа ниче не делал а только смотрел.. другой (типа крутой) не отпирается, в общем дал я им по подзатыльнику ( сначала хотел мордой об асфальт, но так как детишки еще, то не стал... им по 11 лет было), забрал сотовые у них и повел к хозяину крузака ( мой сосед), и с ним не долго думая повезли их в ментоффку, потом вызвали родителей, мамаши как обычно в панику, мол наши детки ангелочки, вы на них клевету наводите, типа понапакупали иномарок... Ну а когда пришли папаши детей то был уже совсем другой разговор... отдали нам на месте 3000 за 2 значка и отцы пообещали отпрысков отфигачить по полной... причем начали еще в ментоффке! Спрашивал у детей, типа зачем так делаете, людям же ведь неприятно очень , ответ... А че мы ж на велики себе а вы и без значков поездите, или новые купите, и вообще у нас это МОДНО, все классы ходят сдирают! ...УРОДЫ МЛЯ!!
Я хоть рад что своего добился, дело даже не в деньгах, а в том, что поймал этих гадов, впринципе просто отфигачил бы их, но дети.. жалко всетаки, на первый раз простил с надеждой что не повторится.... но в след раз ТАК И СДЕЛАЮ!
| |