Автор: puls99 (---.acme.kurgan.ru)
Дата: давно
Ребята, вы чё?!? Такое говорить:
Вот такое больше всего добивает: " А че мы ж на велики себе а вы и без значков поездите, или новые купите, и вообще у нас это МОДНО, все классы ходят сдирают!"
Убил бы за это, блин.. Новые себе купите.... суки
Ну кто ж детей-то убивает... Прямо кружок Юный Эсэсовец какой-то. Себя вспомните, что - ни разу не шкодили? Если по тачкам не шкодили, так еще где-нибудь, например, соседские яблоки тырили. И что, сосед вас убить был должен? Воспитательные меры - другое дело, да и то - это дело их родителей или ИДН, если родители уроды. У меня передний значок ободрали через неделю (клей отковырял деревяшкой и забыл), а задний - при мне (!!!), хорошо, что я этого не понял, а то сгоряча бы напинал и жалел потом. Сдавал задом на тротуаре и какой-то легкий удар - оглянулся, ничего нет. Думал, на камень наехал. Через часа два подхожу с другой стороны - отломан край у значка. И тут вспомнил, что какие-то пацанята пробегали тогда сзади. Попереживал немного, тоже сюда написал, да забил на это. Теперь езжу со значком с отломанным краем и никому он нафик не нужен. Нарки и раскуроченные салоны - другое дело, этих не исправить, но и тут я сомневаюсь, что поставлю жизнь человека и магнитолу на одни весы. Хотя по рогам настучать имеет смысл - может быть, хоть через раз побоится.