Шильдики прут определенно пионеры, а остальное наркоманы и прочая нечисть

ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди - Isuzu I-Mark - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди - Isuzu I-Mark
Автор: Nightflyer (---.telecomprofit.ru)
Дата:   давно

Шильдики прут определенно пионеры, а остальное наркоманы и прочая нечисть

Re: ТВАРИ содрали знак toyota сзади и марка спереди
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

2 GURU-(nvkz):
Вот такое больше всего добивает: " А че мы ж на велики себе а вы и без значков поездите, или новые купите, и вообще у нас это МОДНО, все классы ходят сдирают!"
Убил бы за это, блин.. Новые себе купите.... суки

Автор: puls99  (---.acme.kurgan.ru)

Ребята, вы чё?!? Такое говорить:

Вот такое больше всего добивает: " А че мы ж на велики себе а вы и без значков поездите, или новые купите, и вообще у нас это МОДНО, все классы ходят сдирают!"
Убил бы за это, блин.. Новые себе купите.... суки

Ну кто ж детей-то убивает... Прямо кружок Юный Эсэсовец какой-то. Себя вспомните, что - ни разу не шкодили? Если по тачкам не шкодили, так еще где-нибудь, например, соседские яблоки тырили. И что, сосед вас убить был должен? Воспитательные меры - другое дело, да и то - это дело их родителей или ИДН, если родители уроды. У меня передний значок ободрали через неделю (клей отковырял деревяшкой и забыл), а задний - при мне (!!!), хорошо, что я этого не понял, а то сгоряча бы напинал и жалел потом. Сдавал задом на тротуаре и какой-то легкий удар - оглянулся, ничего нет. Думал, на камень наехал. Через часа два подхожу с другой стороны - отломан край у значка. И тут вспомнил, что какие-то пацанята пробегали тогда сзади. Попереживал немного, тоже сюда написал, да забил на это. Теперь езжу со значком с отломанным краем и никому он нафик не нужен. Нарки и раскуроченные салоны - другое дело, этих не исправить, но и тут я сомневаюсь, что поставлю жизнь человека и магнитолу на одни весы. Хотя по рогам настучать имеет смысл - может быть, хоть через раз побоится.

Автор: Супер777 (---.nsk.dial.rol.ru)

У меня тоже отрывали. По зиме было дело следы на снегу - по всему лет по 12 сволочам было.
А другу моему разбили стекла вытащили саб и магнитолу, а на последок лобовуху битой разбили.
Вот такие у нас в Новосибе пионеры!!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

2 puls99:
Сорри, если задел что то личное. Может высказался немного резко, нельзя же понимать все буквально. Но когда идет разговор, типа я отдеру, а вы себе новый купите, ты сам представь, ты работаешь, платишт из собственного кармана за машину, холишь, лелеешь ее всячески, а вдруг приходит какой то пионер, отрывает значок, (хорошо если не царапает ничего) и говорит, купишь себе новый, или без него поездишь.
Не знаю, для меня машина это всё, я вкладываюсь в нее полностью, можно сказать марк и я -- это одно целое, и я не позволю безнаказанно отдирать с него эмблемы..
Другое дело, если тема не в том, чтобы, как говорится, для себя, а в том что лишь бы навредить.

Автор: 062 [Хабаровск] (---.khabarovsk.dial.rol.ru)

Пионерам - руки вырвать, в @!#$у вставить и сказать что так и было...

TOYOTA CRESTA '97 1G-FE GX 100
Тормоза придумали трусы!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

GURU-(nvkz)! Молодец! На мой взгляд очень правильно поступил!
Глядя на это дело со стороны - если б МОЙ сын такое сотворил (тьфу три раза), то не раздумывая его отхеречил бы... Потому как это нифига не ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ. Мне в детстве абсолютно нормально объяснили, что нех лезть к чужим машинам... И у меня даже мысли не возникало чего нибудь оторвать.

Автор: bmu (---.tck.ru)

"Надо брать СВД, с хорошей оптикой... и глушителем...
Ставить навороченную тачку где нибудь вечерком ...
Где нибудь залечь ... и Валить по одному уродов котрые покушаться будут на оптику магнитофоны и т д ... "

Ради железяки человека порешить? Пусть даже ворюгу?... А спать потом как? Тут кота задавишь и переживаешь потом неделю...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Isuzu I-Mark
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024